Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 20:58

год или более

Мобильное приложение Едадил трать и Зарабатывай. Конечно миллион не заработаешь, но все же деньги из неоткуда всегда радуют. За год использования я заработала около 150 рублей.

Удобно, что можно перевести на счёт мобильного телефона, именно для этого я такие приложения и использую, на счёт телефона не переводила деньги с карты и не платила через банкомат уже год. Так сказать общаюсь и плачу за интернет за счёт халявы.

В начале октября перевела денежку без всяких проблем и все, которые были. А уже в конце счёт опять пополнился. Плохо, что кешбэки возвращают не за все товары, а только участвующие в акции. Использование приложения очень простое. Даже ребёнок разберётся, берёшь чек, нажимаешь кнопку фотоаппарата в приложении и сканируешь. Все готово, если по каким-то причинам отсканировать не удаётся, можно все данные чека ввести вручную и его тоже учтут.

Приложенте удобно так же для того что бы, например, подьсчитать месячные расходы. Или сравнить цены в различных магазинах. Все чеки сохраняются, и их можно открыть и просмотреть покупки.

так же можно узнать о всевозможных акциях в магазинах, о скидках, есть купоны, ими тоже можно пользоваться.

Так же можно составлять список покупок прямо в приложении:

пользуюсь приложением уже больше года. Рекомендую всем, кто много совершает покупок и хочет на этом заработать. Для меня это очень актуально, потому что я во втором декрете подряд, мои детские всего 11700, муж зарабатывает хорошо, но я привыкла иметь свои деньги, а такие приложения позволяют их заработать (приложение для заначки)?

В моем профиле очень много отзывов на детские игрушки, принадлежности, все для маминой красоты и не только! Подписывайтесь и не пропускайте новое! Если мой отзыв кому-то поможет, мне будет приятно!?

Достоинства
  • Бесплатное
  • Много акций
  • Позволяет экономить деньги
  • Простое и понятное
  • Удобное в использовании
Недостатки
  • Есть не все магазины
  • Не работает без интернета
mamylia2xрекомендует