Найти
Подробности
Мария978
14.07.2020
телефон просто ужас!
Телефон просто УЖАС!!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!Кто пишет все эти положительные отзывы?????
Мобильный телефон PAGRAER Note30 X3 EU 3/32 ГБ
pollysmolly
22.10.2024
14:30
+23 фото
не оправдал ожиданий
Заказала по акции на свой страх и риск смартфон неизвестного китайского бренда - PAGRAER .
Флер Монт
25.02.2018
19:39
Лидер бюджетного сегмента - неплохие характеристики за скромную цену
После печальных историй с моими предыдущими смартфонами я твердо решила, что мне нужен дешевый аппарат.
Мобильный телефон Blackview A10
MarunaFah
27.08.2018
17:53
+10 фото
Ультра бюджетный смартфон с Face ID?! Мечта-за копейки!
Всем привет! Сегодня расскажу о БЮДЖЕТНОМ смартфоне, прям БЮДЖЕТНОМ!!! Стоит он 4000 руб.! Небольшой рассказ.
Gleb.M
16.12.2018
01:44
Максимальный функционал за минимальные деньги.
После года владения этим телефоном накопилось много впечатлений в процессе его использования.Это очень оч.
Светлана13_85
01.03.2018
22:21
Меня полностью устраивает
Даный аппарат купил в Евросети три месяца назад. И хочу вам рассказать, что это за телефон, и какие плюсы, минусы я выявил в процессе эксплуатации.
Анна Калугина
13.04.2019
10:14
+23 фото
Мне иногда кажется, что он будет жить вечно
Пришла пора и про этого помощника написать. Я вообще не люблю менять телефоны. Обычно живут они у меня до последнего, пока не припрёт.
Данил Кузнецов
08.01.2018
10:39
Бюджетный не значит плохой! Отличная звонилка по низкой цене.
Заказывал данные смартфоны родителям на новый год. Посылка пришла слишком рано, за месяц до НГ.
Мобильный телефон Tecno Camon 15
olga.2bewithyou
15.08.2024
15:14
+4 фото
Уже три года пользуюсь этим смартфоном
Уже три года пользуюсь Tecno camon 15. Покупала себе на замену старого. Стоил смартфон на тот момент около десяти тысяч рублей.
Вилу
16.12.2016
18:54
Не просто флагманский смартфон, а музыкальный флагман?
Покупали мы этот смартфон не мне, но так вышло что некоторое время он был на пользовании у меня.
PsyMatt
09.01.2019
14:43
Боевой китайский кирпич
Год использования и вот такие ощущения: Сей телефон нужно покупать с пониманием того, что за специфика у подобных аппаратов.
Skyklon
05.02.2018
11:32
Недорогой и практичный аппарат.
Кто сказал дешево - значит плохо? Столкнулся недавно с задачей быстро и недорого купить смартфон для работы.
Мобильный телефон Tecno Camon 15
Татьяна Шам
24.06.2021
22:27
+4 фото
Хороший телефон. Отзыв обычного пользователя.
Techno Canon 15 TECNO CD7 - именно об этом телефоне пойдет речь. Пришло время купить сыну новый телефон, я пришла в магазин , особо в…
Мобильный телефон Tecno Pop 7
Chernika55
29.10.2024
13:12
Бюджетный вариант
Заказала телефон Tecno Pop 7 на Яндекс маркете. Телефон отличный, недорогой. Фото и видео хорошего качества получаются. Быстрый, зарядка держит 2-3 дня.
sanya76
04.12.2016
23:50
Новый для нашего рынка смартфон
Опробовал новенький для нашей страны ZTE Axon 7. Он еще пока мало где продается в магазинах, в большинстве только через интернет.
partogas
20.10.2017
06:36
Подумайте перед тем как это купить.
Телефон так себе. Рассказы про то что батарея держит несколько дней да, но в режиме бабушкофона.
Е.Телегина
02.12.2018
21:47
Скупой платит дважды или как лишиться всех контактов в телефоне.
Смартфон стильный и лаконичный. Имеет небольшой вес, не смотря на металлическую окантовку.
Deliriumi
03.06.2018
14:18
+5 фото
FLAC всегда с собой
Хотелось бы поделиться опытом использования весьма выделяющегося смартфона ZTE Axon 7(не путать с мини). В использовании он уже больше года.
gordeium
10.02.2021
16:42
Вид, надёжность, NFC, долго держит заряд и фотографирует не плохо.
Хорошее железо, обновили ОС, если у вас была прошлая модель смартфона, то вы меня поймете.
Мобильный телефон Tecno Spark Go1
moonster
17.11.2024
11:59
С ним можно жить.
Нужен был смартфон для грязной работы, чтобы не жалко было. Выбирал из того, что подешевле, но не совсем убогий.
СчАсТьЕиУдАчА
21.01.2019
13:56
+13 фото
Отличный телефон для своего ценового сегмента. Рассмотрю его подробно.
В этом отзыве я продемонстрирую недорогой, но довольно качественный смартфон китайского производства…