Опубликовано 10 Февраль, 2024 - 08:10
Моча на ковриках для йоги и отсутствие сервиса
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:2500 руб
Достоинства
- Милые щенки
Недостатки
- Занятие началось с опазданием
- Моча на ковриках для йоги
- Небезопасно
НатаRecommendне рекомендует
Спасибо, хотела побывать на таком и расстраивалась, что в Москве нет. Теперь не расстраиваюсь)
А зачем на йоге вообще какие-то животные? Я чего-то не понимаю. У них там какая функция? Без них позаниматься уже не комильфо? Слишком обычное занятие?
Не понятно как могла придти в головку такая мысль - создание йоги с щенками. Собаки ведь очень компанейские и очень требовальны к ласке, играм и так далее 🤦 тут явно ни до йоги
Очень странная идея. В теории мило, но по факту бред какой-то. Какие занятия с бегающими животными. Да и животным тоже стресс может быть
Бредовая идея, конечно... Ещё и стоимость не маленькая... Я не понимаю, как от такого можно умилиться. Бедные животные 😵💫
Странно было ожидать от щенков того, что они будут тихо сидеть и спокойно находиться в помещении. Не знаю, каким местом думали организаторы, и очень странно, что кому-то пришло в голову организовывать такое мероприятие.
Я в шоке, если честно.
Причём тут йога? Как это вообще пришло в голову совместить?
Причём тут йога? Как это вообще пришло в голову совместить?
Смешали в кучу два несовместимых занятия. Бредовая идея.
Любое занятие спортом требует сосредоточенности, иначе это пустая трата времени.
Мухи отдельно а котлеты отдельно должны быть.
Мухи отдельно а котлеты отдельно должны быть.
Ну не должны животные выступать в роли “развлечения”😢 Помню, в Тайгане предлагали фото с львятами. Их тоже было жалко😢
Какой ужас, до вашего отзыва даже не думала что такое есть😕 жалко животных. Еще лежать на ковриках где писают щенки, это же вообще треш🤦🏼♀️ладно бы йога на природе, на травке, где щенки просто гуляют рядом, но не в помещении же.. простите, выглядит это как издевательство над животными, аттракцион какой-то
Отзыв отличный 👍🏼
Отзыв отличный 👍🏼
очень странная затея - заниматься йогой в окружении чужих собак... ещё и цена-то какая!
я не поняла, честно говоря, прикола сего мароприятия.
если хочется потискать щенков - то лучше в приют сходить.
(автор, претензия не к Вам - просто недоумение к организаторам этого пуппи клуба)
я не поняла, честно говоря, прикола сего мароприятия.
если хочется потискать щенков - то лучше в приют сходить.
Вероятно, щенков жалеют те, у кого никогда их не было 😁 Тут уж впору людей жалеть. Лужицы - это такая мелочь по сравнению с радостью общения. Но, конечно, пеленки могли бы по углам и постелить.
А вообще идея очень классная - хорошо, что сходили!
А вообще идея очень классная - хорошо, что сходили!
Идея странная, следующее будет спа с маленькими детьми?😂 когда мой пес был щенком, я даже пол тряпкой не могла протереть без того, что он будет отнимать тряпку, прыгать на меня или лизать лицо, а тут йога 👎 и да, жалко щенков, они этого не заслужили 😟
Сначала подумала, что это мероприятие, куда со своими щенятами можно приходить. Но когда прочитала... Это же жесть. Как организаторам такая дичь вообще в голову пришла? Зачем тащить на йогу бедных щенят? Какая на фиг "социализация"? В толпе незнакомых людей- это сильнейший стресс для животных! Для людей польза от такой "йоги" тоже сомнительна.... Неудивительно, что организаторы какие-то скрытные и так не хотели делиться телефоном- контактные зоопарки у нас законодательно запрещены с 2020 года, а само мероприятие как раз очень похоже на такой формат. За такое по статьям организаторов привлекать надо. А ещё и налоговая, наверное, грустит- раз автор переводила деньги по номеру телефона, и, как я понимаю, никакой чек ей не выдали.
Какой ужас! Кто одобрил такой стартап? Интересно, это законно вообще? Бедные собаки.
Чёрти что придумали.
Чёрти что придумали.
и правда неоднозначное мероприятие)) щенков для него просят у заводчиков за оплату, с одной стороны щенкам это полезно для социализации, людям полезно положительные эмоции от общения со щенятами, но причем тут йога?