Опубликовано 23 Ноябрь, 2023 - 13:11

год или более

Привет!

Занятия в студии очень впечатляющие и энергичные. Я люблю посещать эти тренировки, так как они дают мне возможность сжигать калории, укреплять мышцы и повышать свою выносливость.

Инструкторы Настя, Вова, Сеня и Арина, ведущие занятия, всегда мотивируют и стимулируют нас достичь новых результатов. Они создают атмосферу соревнования и группового взаимодействия, что делает занятия еще более интересными, формируют комьюнити. Музыка, звучащая во время тренировки, отлично подобрана и мотивирует меня давать все от себя. Тренировки в Велобите действительно энергичные и интенсивные, поэтому я всегда чувствую, что сделала отличную работу после каждого занятия. Кроме того, я ценю удобство и доступность этих занятий и место расположения студии. Часто можно найти время занятия в студии, предлагающие время в разной части дня. Это позволяет мне гибко планировать свои тренировки и вписывать их в свой график.

В целом, я очень довольна занятиями в Велобите. Они помогают мне поддерживать форму, повышать энергию и настроение. Рекомендую всем, кто хочет получить активные и результативные тренировки!

dminasрекомендует