Начну с того, что данная студия - третья именно сайкл студия, которую я посетила, так что есть с чем сравнить
о самих тренировках приведу цитату самого Rock The Cycle:
На наших высокоинтенсивных 45-минутных тренировках, вы не только сделаете шаг к идеальной форме, но и зарядитесь прекрасным настроением. Для этого мы обеспечим вас лучшими сайклами, велотуфлями и полотенцами. Отдельно в прокат можно взять кардиомонитор для более эффективной тренировки. Во время занятия мы промчимся по разным дорогам мира под зажигательную музыку, располагая полной статистикой тренировки. А потом попадем на «дискотеку на колесах» под огромным дискошаром. Лучшие тренеры Москвы будет крутить педали вместе с вами и поддерживать вас в достижении целей.
Что значит сайкл для меня - это некий микс фитнеса и дискотеки) Для тех, кто ни разу не был - само занятие представить сложно, друзья и коллеги спрашивают: "это что, тупо час крутишь педали? " . в ответ лишь советую попробовать и понять, из всех приведенных друзей все остались очень довольны.
Что могу сказать о самом занятии:
+хорошая нагрузка за небольшое время - тк тренировка высокоинтенсивная за 45 минут тратишь все накопленные силы
+отличный антистресс
+хорошая тренировка выносливости, ног, пресса, попы
-для людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, проблем с давлением - думаю не подойдет
О студии:
+обстановка очень стильная - интерьер, свет и т д
+все выдается :обувь, полотенца, пульсометр - это очень удобно: даже в небольшую сумку влезут треники и топ , а значит на тренировку можно пойти в любой момент
+все чисто и продуманно: раздевалка, душ, принадлежности для душа, фен и т д
+есть экран, на котором визуализируются показатели скорости, нагрузки и т д иногда включают видео типа видов каких-либо красивых трасс
+легко найти - рядом м. белорусская
- лично для меня эта студия - не любимая. сложно описать, но нет того позитива и легкости, как в другой студии ( о которой тоже писала обзор)) , как то все слишком поставлено на поток, без души (мои ощущения).
-не самое дешевое удовольствие. первые три занятия - 990 р/ далее по тарифам. я не платила за посещения тк они включены в абонемент(про который тоже есть обзор)
Итог: всем, кто сайкл не пробовал - крайне рекомендую сходить и попробовать, что это) вызывает привыкание!
для меня сайкл - это когда тяжело, плохо, а потом счастливая иду домой с разогретым тельцем и пустой головой и жду - когда же следующая тренировка.