Приветствую заглянувших! Девочки (и мальчики), нас всех в какой-то период касается тема похудения. Я тоже столкнулась с лишним весом.
За время беременности я набрала 20 кг и это было очень заметно и тяжело. При моем росте 158 см всегда вешала до 50 кг, здесь же было 70 и это было не только некрасиво эстетически, но и тяжело физически. Я кормила ребенка грудью 2.5 года и метод меньше кушать был не для меня, я ела с удовольствием и много (особенно сладкое и печеное), это был мой осмысленный выбор, менять это я не собиралась.
мой вес на данный момент 69 кг
Когда дочке исполнился год, решила, что мне нужны нагрузки. До беременности очень любила бегать, это мне доставляло удовольствие. В тот период мужа практически дома никогда не было и бегом не позанимаешься. Нужен был домашний тренажер (как говорится, не отходя от кассы).
Конечно я сразу подумала о беговой дорожке, но на тот момент не было ни места для нее, ни финансов. И мой выбор пал на этот велотренажер.
Занимает мало места
Из его плюсов:
относительно недорогой
не занимает много места
бесшумный (я крутила колеса, когда ребенок спал)
как оказалось эффективный
Но что могу сказать, эффекта сразу не ждите, я заметила разницу только через пол года. Я скинула 12 кг. Конечно, могут опуститься руки (и ноги), но те, кто не отступает от мечты, всегда добъется результата.
Спустя 8 месяцев занятий на велотренажере (56 кг)
Когда свернула кормление, вес стремительно стал снижатся сам, сейчас я уже им редко пользуюсь, вернулась к бегу, но от него никогда не избавлюсь. Сейчас пользуется муж.
По моему совету такую же модель купила подруга, она тоже очень довольна.
И Вам тоже очень рекомендую!!! Будте подтянутыми и довольными собой!
Скажите, а ноги от него становятся более мускулистые? Не могу решить, нужен он мне или нет. Хотелось бы придать тонус ногам, но не люблю накаченные ноги. У меня особенно быстро накачивается над коленом, даже если использую небольшой вес.