Найти
Подробности
Да_или_Нет
28.06.2016
+5 фото
Первая джутовая мочалка, которая не развалилась после первого мытья, да и после второго тоже! Товар отменного качества из всеми любимого Фикс Прайса! Товар для гладких попок!
Комплект (футболка и штанишки) AliExpress High-Quality-100-Cotton-Baby-Clothing-Set-Toddler-Boys-Girls-Summer-Clothes
KsuxariK
27.06.2014
00:01
Купила сыночку, носить будет дочка (фото+ссылка+замеры)
Одно из первых моих приобретений на торговой площадке Алиэкспресс - посылочка пришла очень быстро, около 3 недель .
Кондиционер для белья CJ Lion HI-CLASS ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ СВЕЖЕСТЬ 650 мл (запаска)
scribbler
16.04.2020
17:49
+5 фото
Если вы искали самый ароматный кондиционер для белья в вашей жизни, то я нашла его для вас. Пользуюсь этим средством на регулярной основе уже более двух лет и ни на что не променяю. Обожаю?
Serena39
02.07.2015
15:15
Очень стильные костюмчики +фото
Продолжаю закупаться на сайте Алиэкспресс наткнулась на такой замечательный костюмчик. С эмблемкой адидас. Один из первых с такой эмблемкой.
Гель для душа Palmolive Термал Спа "Обновление кожи" с экстрактом кокоса и маслом жожоба
kzndolly
09.01.2017
11:41
кокосовый рай в одном флаконе
Меня редко впечатляют гели для душа. То запах меня не устраивает, как в этом геле , то консистенция, то эффект после.
Кондиционер для белья CJ Lion HI-CLASS ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ СВЕЖЕСТЬ 650 мл (запаска)
murena0520
01.04.2015
08:25
Отличный кондиционер для белья с ароматическими маслами.
Это мой любимый кондиционер для белья.Начала изменять с ним любимому вернелю, который теперь покупаю только если не нахожу в …
Мочалка варежка Fix Price Вath Republic
Annitanita
04.05.2021
13:01
+16 фото
Отличная массажная мочалка!
Доброго времени суток! На прошлой неделе зашла в Фикс Прайс и увидела мочалку-варежку. Цена недорогая. Я купила одну.Место покупки: магазин Фикс Прайс.
Мочалка-рукавица La FRESH Артикул YBA040309
ОлЮшКа3110
22.03.2023
19:30
+4 фото
Мочалка-рукавица- мой новый помощник в борьбе с целлюлитом!
Всем привет! Скоро лето, и поэтому я уже сейчас начала активную подготовку тела к купальному сезону.
LyssaMadness
11.07.2024
12:17
+8 фото
Ох уж этот Николас Спаркс с его романтикой - умеет как завлечь, так и растрогать читателя. "Страна грёз" - книга, от которой я не отрывалась, пока не дочитала
Eliza42
05.05.2016
22:46
+2 фото
Отличный соус + мой рецепт довольного мужа)))
К китайской лапше я всегда была равнодушна, но муж постоянно заказывал ее в ресторанах.
Alexandrine
20.01.2017
16:22
+2 фото
Кокосовый рай от Palmolive
У Palmolive море гелей для душа на любой вкус! Я перепробовала много всего от этого производителя, и общее впечатление не самое позитивное.
Гель для душа Avon "Цитрусовый заряд"
Redwood
29.01.2020
16:29
+9 фото
Для любителей цитрусов подскажу более ароматные гели, которые можно купить в любом Фикс Прайсе...
Всем привет! Как большой любитель цитрусовых ароматов, я всегда…
Мочалка варежка Fix Price Вath Republic
Дарья Берг
03.06.2021
14:32
+3 фото
Милая мочалка - украсила ванную!🐮
Всем привет! Так же, как я люблю разные гели для душа, я люблю и аксессуары для ванной - мочалки и красивые полотенца. Это создаёт настроение, я считаю.
Мочалка-рукавица La FRESH Артикул YBA040309
Polozjwa
04.07.2024
22:57
+7 фото
Спа салон у вас дома поможет устроить мочалка - руковица.
Мне всегда нравится мыться мочалкой. Поэтому меняю и покупаю их достаточно часто.
ЛинOk
17.07.2024
20:55
+10 фото
💔Пронзительная история в которой все найдут что-то свое! Не любовная линия даже сильнее!
Всем доброго времени суток! Я не являюсь поклонником жанра "сентиментальная…
Sachkova
21.04.2015
17:14
+4 фото
Очень просто и намного вкуснее, чем в ресторане
Я большой фанат лапши в коробочке и поэтому была несказанно рада, когда в супермаркете Окей нашла соус для обжаривания лапши по-японски…
Вероника Тепличная
03.10.2016
23:36
+1 фото
Три средства в одном флаконе. Мой подход к использованию.?/?
Всем привет! ?Сегодня расскажу о еще одном моем выгодном приобретении в сети магазинов Магнит Косметик.
Гель для душа Avon "Цитрусовый заряд"
Teenz_years
15.10.2017
14:51
+1 фото
Ой, нет. Давайте с грейпфрутами и мандаринками Ив Роше сравнивать не будем. Неудачное приобретение, почему? (фото и состав)
Беру их (Senses) иногда эксперимента ради.
Dudls
14.06.2024
14:20
+4 фото
Нежная и романтичная как песня. Страна грез от главного романтика современности.
Николас Спаркс всегда так естественно и просто рассказывает свои истории, что они…
burialstep
01.04.2013
12:55
Всегда имеется на кухне +фото
Сегодня речь пойдет о соусе Якисоба для обжарки лапши по-японски .Покупать этот соус стала вместе с гречневой лапшой СОБА от этой же марки.
Мочалка Fix price "Японская"
LikaSte
20.03.2020
21:03
+7 фото
Что за "Японская" мочалка, необычная покупка из ФП за 55 р.
Я не частый посетитель ФП, но иногда, если случайно натыкаюсь на магазин в городе не могу пройти мимо.