Опубликовано 17 Июль, 2021 - 12:15

20 руб

🛀 Всех зашедших приветствую.🛀
Сегодня я хочу рассказать вам про мочалку-шар от бренда "Nata M".

🛀 Внешний вид:
• Мочалка напоминает форму шара, сшитого из длинного лоскута нейлона. В диаметре она 12 сантиметров. Упаковки никакой не было.

• Посторонних запахов не имела, но после покупки стоит хорошо ее постирать.

• Дата производства июль 2019 года. Пользоваться ею можа до тех пор, пока не порвется окончательно.

• Масса/Объём 30 грамм.

• Место покупки магазин "Маяк".

• Цена 20 рублей.

🛀 СОСТАВ и прочая информация:

🛀 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Я искала такую мочалку давно. Вы скажете, что таких на рынке полно, и я с вами соглашусь. Но моя еврейская душа кровью обливалась, не желая отдавать за кусок нейлона 50 рублей и больше. Но мои поиски закончились, когда я зашла в "Маяк". Меня словно бог экономии приманил в бытовой отдел, где эта мочалка захватила моё внимание и заворожила. Ценник в 20 рублей залепил мою рану на жадном сердце.

• Мочалка хорошо вспенивает и мыло, и гели для душа, даже если те слабые. Тереться ею приятно, кожа не травмируется и хорошо очищается.

🛀 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Мне эта мочалка очень понравилась. И ценой и качеством покорила. И как подарок она будет всем приятна 😆. Так что к покупке рекомендую.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Бюджетная
  • Мягкая
UNGAрекомендует
17.07.2021
Люблю такие мочалки, и пены от них много, и пилинг делают. Кожа потом гладкая и дышит, словно в баньке помылась.👍
17.07.2021
Тоже пользуюсь такой мочалкой, очень нравится
17.07.2021
Шикарная цена) была у меня какая) реально классная)
18.07.2021
Раньше тоже такие брала)