Когда я не знаю, о чëм писать отзыв, а очень хочется - беру свою любимую тематику маникюрных материалов. Вот уж где, а тут мне всегда есть что сказать, и немало)) Уйдя в ногтевую сферу, я перепробовала почти за 5 лет дикое количество разных материалов. Гель-лаков, И надо сказать, мне в основном везëт, так как я почти всегда всë покупаю по рекомендации.
В данном случае, гель, о котором хочу рассказать сегодня - вещь от проверенного производителя.
Я не читала перед его покупкой отзывы, но пробовала у этой марки много чего, и была спокойна, так как никаких разочарований не было в прежние покупки.
ИТАК:
RuNail Builder Uv-gel Pearl
Назначение - декоративное камуфлирующее покрытие в гелевом маникюре Что можно им сделать: нарастить ногти, укрепить свои натуральные ногти, создав при этом красивый маникюр
Производство: Россия Объём: 15 г. Стоимость: зависит от места покупки, в среднем - около 400 руб. Есть и на маркетплейсах, и в живых маникюрных магазинах
В палитре данной линейки - оттенков 6 или 7. Есть там и классика - розовато- и голубовато-молочные варианты перламутра, знакомые, наверное, любой девочке 90-х, ведь наши мамы именно такими и красили себе ногти в нашем детстве)
А есть и более нетривиальные вещи. Глаз упал именно на сиреневый, у меня много почитательниц данного цвета, ну и мне самой он больше всех понравился
Гель Рунэйл отзывы
Подходит в качестве идеальной основы под типсы или при моделировании на формах. Гель российского производства отличается отсутствием запаха и крупным опилом, который не даёт мелкой пыли. Оттенки базы предадут вашему маникюру нежности и легкости. Благодаря своему составу,густая, самовыравнивающаяся, однофазная консистенция создает мощное сцепление с натуральной поверхностью ногтя, прекрасно ложатся на ногтевую пластину, укрепляет ее и не течет.Пластичен и легко наносится с помощью кисти,типсов или накладной верхней формы.
ДИЗАЙН/ВНЕШНИЙ ВИД
Пластиковая белая баночка с винтовой крышкой
На упаковке - номер оттенка с цветом, на обороте - даты и партия
Сбоку ещё всякая другая информация
Меня так умиляет всегда вот эта вот наивность Рунэйла...Типа, вот, сверяйте обязательно номер партии на крышке и на обороте!! Это признак оригинальности продукта. Эх, милота. Гель за 400 рублей какой-то злодей неистово примется подделывать. Прелесть, конечно)) Но брэнд хороший, правда
Под крышкой мягкая подкладка, под ней была фольга, я её сорвала уже
СВОЙСТВА ПРОДУКТА
Под крышкой - вот такая субстанция, густая, липкая и фиг с одежды ототрёшь, если только не напшикаешь в сию же минуту спирт на неё
Очень красивая субстанция! На ногтях самовыравнивается. Ждёт неторопливых: сильно не течёт
Застывает в лед-лампе в течение 1 минуты примерно.
СОСТАВ
Также есть на упаковке
Я очень люблю именно камуфлирующие покрытия, а не гель-лаки и базы под них. Потому что это экономит время и зачастую выглядит лучше. Потому напокупала много их всяких
Камуфляжные гели
Что касается меня самой, то я обожаю именно вариант нюдовых оттенков, дополнение - это либо френч, либо лёгкий дизайн, блёстки вуалью...
Сейчас вот так
Маникюр нюд френч дизайны
Что касается моих клиенток, то очень быстро им вот этот жемчужный эффект "зашёл"
Покажу его на ногтях:
Маникюр перламутр дизайны
Ну и очень быстро у меня убавляется его количество в банке. Впридачу я докупила и классики жемчугов в розовых переливах, но именно этот сиреневый пока бьёт все рекорды симпатии)
RuNail Builder Uv-gel Pearl отзывы
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Памятуя свою скорость работы, когда была чайником в маникюре, скажу, что новичкам гель этот будет очень по вкусу. Не ешьте) красьте. Он не из скоростных. Густоватый, так что сейчас мне уже хочется более жидких материалов типа Si Liquid. Но Рунэйл - мой многолетний друг, и он часто выпускает новинки, качество я знаю и доверяю ему. Поэтому остаюсь верна своему терпеливому неспешному товарищу, с которым мы уже сотни маникюров сделали и ещё сколько сделаем)
Так что рекомендую как новичкам, так и опытным мастерам! Сразу же тебе и цвет, и лёгкий дизайн, и текстура!)