Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 12:40
Модель слаломная, НЕ ДЛЯ ФРИСКЕЙТА! Дорогая,качественная, но есть некоторая специфика.
Достоинства
- Вентиляция
- Дизайн
- Качество
Недостатки
- Цена
- Шнурки
Den_Rokotovрекомендует
катала на твистерах и сЕбе, так вот, сравнивая твистера со слаломными хаями или ксж, твистера и рядом не стояли в плане поддержки ноги. как-то так) для новичка подходят, комфортные, вентилируемые. это правда. а еще у них существенный минус, из-за которого все переходят на другие фирмы и модели роликов - натирает адово.
ну и еще один минус - отсутствие нормальныхзапчастей, таких как бакли, лайнера, кафы..
Ну не знаю, я не заметил чтоб терли жестко, в любом случае всегда есть возможность сделать горячую формовку) Да и поддержка вполне годная, как по мне 3 бакли как на хаях нафиг не упали) По запчастям не скажу, ремонтом не занимался.
мне поначалу тоже не терло, как и моим друзьям) тут твистера коварны) по запчастям, ну скажем так, оригинальную баклю или лайнер от рб вы врядли найдете если вдруг понадобится) слалом... до известного предела будет ок, пока учится основная база трюков, на ванвилах и сложных связках поддержка нужна посильнее и именно там, где шнурки не справляются. в целом, ролики хорошие, но...))))))