Скажу сразу, я предпочитаю средства для гибкой укладки волос - то есть волосы держат форму, но при этом рассыпчатые и не склеенные. Еще я крайне ленивая особа, которая привыкла по-быстрому посушить волосы и побежать дальше. Да, с маленьким ребенком особо времени нет сидеть возле зеркала. Хм... Сидеть...
Но вот только если у вас, как и у меня, градуирования стрижка, увы, просто сушка волос феном обернётся тем, что волосы будут выглядеть хоть и чистыми, но неухоженными, будто сеченными. Можно, конечно, потратить время и уложить феном (я вот не умею так, да и лень некогда), а можно лишь слегка "вытянуть" феном при сушке локоны и придать им за пару минут форму при помощи воска.
Kezy The Ending Project Styler Wax - Моделирующий воск.
В последнее время я пользуюсь для укладки воском от Kezy - для меня это укладка за пару минут. У меня их два. Не могла просто выбрать просто между объемом и блеском. Мне проще взять сразу два, попробовать и выбрать своего фаворита, а с "неугодным" пойти к сестре в гости и поменяться с ней на шарфик или сережки. Да, это тема из "на Боже, что нам негоже".
Kezy The Ending Project Styler Wax - Моделирующий воск
На самом деле продукты на практике оказались очень разными - от консистенции и аромата до стойкости фиксации и способа нанесения. О воске для объёма я уже рассказывала (отзыв), сегодня расскажу о просто моделирующем воске для укладки от Кейзи, заодно покажу результат от укладки.
Kezy The Ending Project Styler Wax - Моделирующий воск.
Как всегда лаконичный и сдержанный дизайн. В баночке 100 мл воска. Это очень много. Это не на один год точно. Дело в том, что воск для волос является крайне подлым продуктом для укладки, его нужно совсем чуть-чуть, очень легко переборщить с количеством. Да, переборщить значит просто мыть голову утром, а может и вечером даже. Для укладки даже на густые полудлинные волосы нужно не более горошины. Так что для тех, кто решит впервые воспользоваться, прошу именно быть осторожными с количеством воска. Мало - отлично, много - не стоит. Суть воска - это придать текстуру волосам, это не пенка, не спрей, не гель для волос.
Kezy The Ending Project Styler Wax - Моделирующий воск.
Привожу состав лишь от того, что средство профессиональное. Тем, кто разбирается, вполне должно хватить и фотографии. Я вот понимаю только знакомые слова из состава -
глицерин, витамин Е и некие протеины шелка.
Kezy The Ending Project Styler Wax - Моделирующий воск.
Приятно, что под крышкой была небольшая памятка, а вот наличие второй крышки для меня загадка. Я считаю, что вторая крышка нужна лишь для текучих средств, но никак не для густых желеобразных текстур.
Kezy The Ending Project Styler Wax - Моделирующий воск.
Да, я им уже не раз пользовалась, видно. Консистенция похожа больше на помаду для волос - липковатая субстанция, достаточно плотная, похожа на густое желе прозрачного цвета с чуть желто-зеленоватым отливом. Именно как для воска для волос, у него крайне легкая и нежирная текстура, липкий немного.
Мне понравился запах воска. Достаточно необычный. Напоминает смесь мужского геля для душа и одновременно свежего мужского парфюма.
Результат от использования Kezy The Ending Project Styler Wax - Моделирующий воск.
Мне кажется, что если речь идет именно о воске для волос, то вполне логично показать результат "до" и "после". Коллажи делать не умею. Я не растираю для укладки средство на ладонях, мне удобнее чуть-чуть нанести на кончики пальцев и так немного подчеркнуть пряди. До:
до использования Kezy The Ending Project Styler Wax - Моделирующий воск.
После:
после использования Kezy The Ending Project Styler Wax - Моделирующий воск.
Вечером:
после использования Kezy The Ending Project Styler Wax - Моделирующий воск.
До (это я под мокрым снегом походила, высохла в метро):
После:
После использования Kezy The Ending Project Styler Wax - Моделирующий воск.
Еще мне нравится с Kezy The Ending Project Styler Wax - Моделирующий воск делать различные косички.
Дело в том, что волосы у меня разной длины, косичку сложно заплести - разваливается, но с воском держится. Несмотря на помощь дочки.
Стоит ли купить Kezy The Ending Project Styler Wax - Моделирующий воск?
1. Очень приятный аромат.
2. Липкий.
3. Легко за пару минут придать форму. Кстати, я не советую его меду ладонями растирать. Я на кончиках пальцев растираю и на пряди наношу для подчеркивания текстуры.
4. Утром не остается и следа от воска - будто не пользовалась.
5. Не остается на руках.
6. Питает волосы.
7. Волосы рассыпчатые, держит форму пару дней.
8. Очень удобно с ним заплетать волосы, так как они держат форму, прическа не рассыпается.
9. Удобно наносить только на сухие волосы.
10. На тонких волосах лучше не использовать, так как убирает объем.
11. Придает текстуру волосам, что актуально для градуированных стрижек
12. Придает блеск волосам.
Я довольна своей покупкой, и так не смогла выбрать "тот, который негож". Разные просто средства, разные задачи решают. Я очень советую вам попробовать средства от марки Кейзи - ни разу пока не разочаровалась покупкой.
Надеюсь, что мой отзыв для вас оказался хоть немножко полезным или интересным!)
Ну укладку делать с ним просто, главное не переборщить)) Вообще, именно градуированные стрижки удобно укладывать, а у тебя ровные концы. И косу заплести не могу как раз за счет разной длины волос всё рассыпается и разваливается. Вот совершенно не уверена, что подобное средство тебе пригодится, тем более любой воск немного убирает объем.
классический колосок, еще французкая косичка. Там все три косички по сути колосок. Просто на первой я из двух одну сделала, на второй тот же колосок но из двух прядей. Последняя - классическая. Просто мужа просила фотографии делать, но большая часть сильно смазанная (не любит фотографировать, бесится), выложила только те, которые хоть более-менее не смазанные.
Буду пробовать плести) Тебе повезло, есть на ком тренироваться. Муж у тебя золотой, и так сколько фоток сделал, моего и одной несчастной фоточки не допросишься)