Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 07:04

неделя или более

Добрый день. Я считаю, что красивые, ухоженные волосы это половина успеха и неотъемлемая составляющая стильного образа. Макияж, одежда, аксессуары, все это померкнет если у тебя неопрятные или растрепанные волосы.

И я по себе знаю, как сложно сохранить идеальную укладку на тонких и непослушных волосах.
Обычно уже через пару часов после мытья, мои волосы теряют и без того скудный объем и становятся похожи на сосульки.
Сейчас у меня волосы средней длины и стрижка каре, почти всегда я ношу распущенные волосы. И дойти на работу настоящее испытание для моей прически., особенно в ветреную погоду.
Основные требования к средству для укладки, длительная фиксация и объем для моих тонких волос.
И поэтому Мусс для волос L'Oreal Professionnel Tecni.art Full Volume для объема тонких волос стал для меня настоящим спасением.

Мусс для волос L'Oreal Professionnel Tecni.art Full Volume для придания экстра-объема и супер фиксации.
Страна: Франция
Объем 250 мл.

Применение:

Наносите на вымытые, отжатые полотенцем волосы. Перед применением хорошо встряхните баллон. Держите баллон вниз носиком. Один шарик мусса размером с мандарин распределите по всей длине руками или с помощью расчески. Приступайте к укладке с помощью фена.

Обычно я сушу волосы феном без использования средств для укладки, но стараюсь постоянно использовать термозащиту. Теперь после каждого мытья волос я использую этот мусс.
Волосы после мытья промакиваю полотенцем, даю 5 минут подсохнуть естественным путем и после этого наношу мусс.

Упаковка: обычный металлический баллончик под давлением, белого цвета с черными надписями. стильный.

Дозатор обычный для всех пенок, конусовидный с тонкими прорезями.

Перед тем как выдавливать пенку, баллончик необходимо потрясти, после чего выдавить на ладонь. небольшое количество мусса размером с мандарин.

Текстура: плотная пенка, мусс довольно долго держит свою воздушную и при этом плотную текстуру. не растекается в ладонях.

Я стараюсь равномерно распределить мусс по влажным волосам, распределяю пальцами, а не расческой, так волосы меньше повреждаются.
После чего сушу феном с теплым воздухом без использования расчески.

Результат: больше всего нравится то, что этот мусс совершенно невидим на волосах, нет никакого намека на укладочное средство. Просто чистые и свежие волосы. Не склеенные, не липкие, не жирные у корней. Идеальный результат.

На следующий день волосы лежат отлично, обычно на следующий день мне приходится выравнивать отдельные пряди утюжком, так как они торчат в разные стороны после сна. Но после мусса даже утром все прекрасно.

Объем на моих волосах не такой уж и грандиозный и через фото очень плохо передается, но в зеркале я вижу огромную разницу. Кроме того, этот эффект останется на ваших волосах до самого вечера.

Обычно после пенки волосы пачкаются очень быстро. Так как подобные средства имеют липкую текстуру и притягивают всю грязь. да и кожа быстрее жирнится. Но после этого мусса волосы остаются чистыми так же долго как если бы вы не пользовались им.

Плюсы:

• идеальная укладка
  • придает объем
  • длительный эффект
  • не пачкает и не склеивает волосы
  • экономичный расход

Минусы:

• не обнаружила

Я уже давно не покупала муссы для укладки, по причине того что не находила достойный. Мусс для волос L'Oreal Professionnel Tecni.art Full Volume помогает сделать естественную и красивую укладку с длительным эффектом, все так как я мечтала.

Красивые и идеально уложенные волосы весь день.

Достоинства
  • Волосы долго не грязнятся
  • Действительно придает объем
  • Не склеивает волосы
Stasenka2018рекомендует
Интересное средство, хотя я привыкла обходится без таких
16.09.2019
Я тоже раньше не пользовалась муссами для объема, очень редко лишь для фиксации прически. Но этот мусс совершенно незаметен на волосах и с ним волосы дольше не теряют объем, так что советую его попробовать.
12.09.2019
Отличный результат, мне нравится!
16.09.2019
Попробуйте, думаю вам понравится еще больше.