Опубликовано 26 Май, 2014 - 17:57

Заказала я совушку в групповых покупках аж за 220 рэ =). Вот ссылка. У этого продавца представлено 4 размера. Решив, что на мои 84-63-88 китайская S-очка будет маловата, взяла M-ку.

Посылка пришла быстро, размер действительно М, параметры не перемеряла.

Порадовала упаковка - сильно сминать не стали =) Еще один плюс - нет никаких бирок с их иероглифами.

Отличное качество! Кофточка белоснежно белая, симпатичный принт. Один шов только был кривоват (на рукаве) - отпорола и прошила ровненько =)

Ткань хлопковая, мягкая, полупрозрачная. Китайский запах имел место быть, но быстро ушел.

Наверно надо было брать все-таки свой размер - села она мешковато, хотя на моделях смотрится вроде также?

Может быть это такой фасон, для меня непривычный: я фигуру обычно подчеркиваю, а не скрываю =)

Походила я значит так несколько раз, а потом решила ее ушить по бочкам =)

Как говорится: "Делаем талию, девочки!". Предварительно я, конечно, наживила и померила - так лучше (по крайней мере на моей фигуре).

Смотрите разницу:

Может быть и первоначально было неплохо, но теперь я хоть нормально себя чувствую в ней =)

Достоинства
  • Дёшево и красиво
  • Интересный принт
  • Отличное качество
Недостатки
  • Кривой рукав
  • Мешковато сидит
pinkyalchemyрекомендует
Красивая 😉
17.06.2014
Как по мне - До лучше. модель кофты - летучая мышь, а Вы с нее обычную майку-футболку сделали. А в принципе, главное, чтобы Вам нравилось. 😊