Опубликовано 29 Январь, 2017 - 17:53

Добрый день, дамы (и,может быть, господа). Герой сегодняшнего отзыва помада от Никс. Была она приобретена в монобрендовом магазине за 250 рублей приблизительно. Еще и купончик на скидку дали на следующую покупку)) Но не об этом сейчас. Упаковка выглядит одновременно стильно и хлипко. Открывается и закрывается легко, но прочно, в сумочке носить можно, не боясь что продукт испортится.

У меня помада, как видно, в оттенке роза (637).

Свотч на руке искусственное освещение

и естественное

Фото на губах. Видно красивое мерцание, мелкий, едва различимый шиммер, отличный глянцевый эффект.

Резюмируя, могу сказать, что помадка не сушит губы, они выглядят увлажненными, нет ощущения "чужеродности" на губах. Оттенок действительно красивый, а палитра у данной помадки завидная, есть что выбрать. Еще нравится то, что оттенок немного меняется при разном освещении, накрасился одной помадой, а выглядишь по-разному. Но на этом плюсы оканчиваются. Самый раздражающий минус - жуткая вонь, пахнет какими-то нефтяными отходами. При нанесении тоже танцы с бубном: растекается, плешивит, рекомендую для губ-сосисок, таких же как у меня, использовать кисть, с ней более ли менее. Помадка не выдерживает перекуса, поцелуя и так далее. Стойкость где угодно, но только не на губах ибо отпечатывается она жутко. Ну, классика жанра, через час сползает к кайме губ, в центре ничего. Зрелище ужасное.

Итог: однозначно не повторю покупку. И вам не советую!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Не сушит губы
  • Стоит не дорого
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Нестойкая
  • Очень плешивит
  • При жирном нанесении растекается
VerulyaSmirnulyaне рекомендует