Опубликовано 18 Октябрь, 2023 - 13:37

Мне совершенно не идут шапки. Поэтому лет до 25 я их принципиально не носила. Мерзла, но ходила красивой. А потом сильно перемерзла в горах и с тех пор одеваюсь тепло.

Вообщем мне на осень нужна была очередная новая шапка. Для себя решила, что это будет определено шапка-бини. Заказывать через маркетплейс я не решилась, потому что и из десятка я могу не подобрать шапку подходящую мне. Поэтому отправилась в ближайший торговый центр и перемерив множество шапок, нашла ту самую, в которой я выгляжу менее нелепо. И это шапка-бини VEPANSE Take me with you арт.23782-АП.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель Россия
  • Состав шелк 10%, кашемир 10%, вискоза 40%, шерсть 20%, нейлон 20%

Шапка-бини VEPANSE Take me with you арт.23782-АП

• Цвет серый (также в продаже есть шапки белого, черного и бежевого цвета)
  • Стоимость 1600 рублей

ВНЕШНИЙ ВИД

Безусловно сперва я обратила внимание на цвет. Это не просто серый, а больше графитовый. К тому же идеально подходящий под всю мою верхнюю одежду. И под черную и под белую куртку, а также под серо-бежевое пальто.
И я конечно же рассматривала шапку в рубчик, с ровной гладью мне не хотелось шапку.

Шапка-бини VEPANSE Take me with you арт.23782-АП
А вот так шапка выглядит с обратной стороны.
Шапка-бини VEPANSE Take me with you арт.23782-АП
Если бы не шов, уверена многие бы надевали бы ее неправильно, наоборот.

КАЧЕСТВО ПОШИВА

Несмотря на то что шапка осенне-весенняя, не толстая, внутренние ее швы прям значительные по размеру. Хорошо, что они находятся на макушке, иначе бы сильно натирали голову.

Шапка-бини VEPANSE Take me with you арт.23782-АП
В целом шапка сделана аккуратно, нет нигде торчащих ниток и кривых швов. Сам материал тоже очень приятный на ощупь и хорошо держит форму. Шапка со временем не вытягивается и не превращается в мешок.

УХОД

Стираю ее в машинке при 30 градусах. После высыхания не требует глажки.
Спустя несколько стирок выглядит до сих пор как новая. На ней не появилось катышков, она не потеряла свой цвет.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Это единственная шапка, которая мне подошла. У меня круглое лицо и в шапках я всегда выгляжу по-дурацки. А в этой даже я гуляю с удовольствием и чувствую себя самой модной и стильной.
Рада что решилась на такую форму.

Шапка-бини VEPANSE Take me with you арт.23782-АП
Спасибо за внимание! Надеюсь отзыв был информативен и полезен!
Больше отзывов здесь 👉Tay_ay 👩🏻

Достоинства
  • Аккуратный пошив
  • Качественный материал изделия
  • Красивый цвет
Tay_ayрекомендует
Отлично смотрится!
Спасибо ☺️
18.10.2023
классная! Я обожаю такие шапки бини, простые и стильные))