Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 01:24

В последнее время я неожиданно для себя стала смотреть комедии, причем с интересом. Не думала, что в этом жанре снимается много хорошего. Раньше был некий скепсис по отношению к комедиям.

Итак, герой Роберта де Ниро в свои 70 лет начинает стажироваться в компании, занимающейся модой. Играет он в паре с очаровательной Энн Хэтуэй. В фильме много юмора и позитива. Модная тематика и будни фирмы сами по себе интересны. Тут еще и женщина-босс, которая командует мужчинами. Тематика для нашего времени более чем актуальная. Любовная линия тоже присутствует, но я бы не сказала, что она тут главная. Мне больше понравилась тематика становления, преодоления препятствий, начала новой жизни и освоения новой профессиональной области в 70 лет. Для нашего времени это невероятно актуально, ведь стереотипы по поводу возраста сейчас активно ломаются, правда, пока только в западных странах.

Роберт де Ниро - это гениальное обаяние. Он такой милый и харизматичный, что смотреть можно только ради него. Сюжет нескучный, продуманный. Я посмотрела с удовольствием.

Queen-of-Heartsрекомендует