Опубликовано 8 Июль, 2020 - 17:04

несколько раз
    1 799 руб.

Захотелось мне ещё одного платья на жаркое лето 2020-го. Изучила в Инстаграмме модные тенденции, которые мне очень пришлись по душе. Насмотрелась фотографий и определилась.

Вот какие пожелания у меня возникли:

- натуральный материал - хлопок или лён.

В данном платье есть и то, и другое. Его легко гладить и оно не так мнётся как "чистый" лён;

- длина - миди. Максимум - до середины икры. Хотелось, чтобы юбка красиво и романтично развевалась на ветру). Без ложной скромности скажу, что такую длину люблю, она мне идёт, так как, ноги у меня красивые. А вот совсем макси - не моё. И мини не хотелось - так как в Питере ветрено и не хочется, чтобы все видели, какая я под юбкой. ) И дело тут не в каких-то комплексах, а в приличиях;

- свободный фасон. Летом, особенно в жару, платья "в облипку" не лучший вариант;

- наличие разреза.

В этом платье на пуговицах его можно регулировать в зависимости от игривости настроения ). И это классно! Например, при встрече с парнем я делаю его выше - на 3-4 пуговицы. Просто на выход достаточно 1-2-х расстёгнутых пуговиц;

- расцветка не яркая, спокойная. Полосатость платья HOUSE бело-голубая - самое то )

В интернет-магазине housebrand я нашла хорошее платье на пуговицах, которое соответствовало моим запросам.

Размер был только L и XS. После покупки решила, что мне и М подошёл-бы вполне. Но его уже не было. Лучше чуть больше, чем меньше.

Цена была приемлемая по распродаже 1799 рублей. Заказала быстро, пока не разобрали, с доставкой в PickPoint недалеко от дома.

CОСТАВ

• НЕ СУШИТЬ В БАРАБАННОЙ СУШИЛКЕ
  • ГЛАДИТЬ ПРИ МАКС. ТЕМП. 150° C
  • ХИМИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЗАПРЕЩЕНА

Я довольна покупкой.

К нему отлично подойдёт джинсовая рубашка или куртка (которых у меня пока нет) и белые кеды/кроссовки (тоже не имею в наличии). Получится модный банальный образ 2020. )))

Я не стремлюсь выглядеть как с обложки журнала или, теперь уже, инстаграмма, поэтому мне и так хорошо в этом платье )

Ношу с кардиганом розовым или без него и босоножками.

Рекомендую!

жакет в клетку H&M