Доброго времени суток всем заглянувшим👋🤗 Я недавно купила себе очки солнцезащитные, и хочу поделиться своими впечатлениями. Приобретала я их на ВБ.
Привлекла меня эта безоаправная новинка 2024 года своим дизайном и хотя я заказывала несколько штук, все равно выбрала именно эту.
Пришли очки хорошо упакованнымти находились в симпатичном футляре.
Очки солнцезащитные женские BI-BIJU 225140497
Футляр на замочке, имеется крючок, для прикрепления футляра к чему-нибудь, для удобства.
Очки солнцезащитные женские BI-BIJU 225140497
Очки внутри целые, без дефектов.
Очки солнцезащитные женские BI-BIJU 225140497
Имеется тряпочка для протирания очков, что безусловно, добавляет комфорта при использовании.
Очки солнцезащитные женские BI-BIJU 225140497
Дизайн этих очков просто шикарный! Они выглядят стильно и современно, отлично дополнят любой летний образ. Удобно, что они подходят как для повседневной носки, так и для более нарядных выходов.
Немного деталей:
И еще...🙂
Очки солнцезащитные женские BI-BIJU 225140497
Что касается качества, то линзы обеспечивают отличную защиту от ультрафиолета, что очень важно в солнечные дни.
Очки солнцезащитные женские BI-BIJU 225140497
Я чувствую себя комфортно даже при ярком солнце, глаза не устают. К тому же, они не искажают цвета, скорее всего, будут неплохими для вождения.
Очки солнцезащитные женские BI-BIJU 225140497
Материалы, из которых изготовлены очки, также на высоте. Они легкие и прочные, что позволяет носить их долго без дискомфорта. Состав:
Поликарбонат, пластик, металл.
Степень защиты:
2 категория 43-18% светопропускания
Страна производства:
Китай
Вид оправы:
Без оправы, квадратная
В целом, я очень довольна покупкой и рекомендую эти очки всем, кто ищет стильный и качественный аксессуар для защиты глаз от солнца!
Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)
Всем отличного настроения и спасибо за внимание☕🕒👓