Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 22:46

Никогда бы не придумала делать бальзам или помаду для губ такой формыJ А кто-то придумал, и поскольку у меня уже очень много гигиенических помад-бальзамов, то тратиться на дорогой и всеми хваленый бальзам такой формы меня не очень тянуло. Но женское любопытство раздирало от вопроса: а легко и удобно ли пользоваться этим яичком.

И тут мне в одном из сетевых магазинов косметики попался дешевый вариант помадки «модной формы».

На сколько я понимаю Aifeiya – это марка или фирма косметики. А сама помада называется «никак», просто бальзам для губ.

Ребенок выбрал бальзам со вкусом жвачки. Пахнет оно действительно жвачкой, запах не резкий, фруктовый, на губах долго не задерживается. Вкус тоже практически не чествуется, не горчит.

Наноситься кстати удобно и легко. Достаточно практично.

Сам по себе данный бальзам для губ самый обычный. Особо не увлажняет и не питает ваши губы. Но при этом и не лежит тяжелой пленкой. Очень быстро впитывается, при этом функцию бальзама практически не исполняет. Короче самое обычное, низкоэффективное косметическое средство для губ.

Что больше всего не понравилось, так это то, что производитель вообще не многословен. Информация на упаковке практически отсутствовала.

И еще мои отзывы помадках и бальзамах:

О самом любимом Cococare Cocoa Butter Lip Balm

И прочие

Lip balm AVENE Cold Cream

Skin Care Organic Lip Balm Lavander Mint от Mill Creek (США)

Avon Care Intensive Moisture

Я_Panochkaрекомендует