Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 15:02

несколько раз

Салют!

Подруга подарила мне скраб, который очень хвалила. Посмотрим, как будет для меня это модное корейское средство.

Теперь по порядку.

⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬

Скраб для лица с содой в пирамидках Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub сейчас довольно популярное средство, во всяком случае часто про него слышу от знакомых. Не знаю, когда бы Я сама добралась до него, если бы мне его не подарили.

Состав Sodium Bicarbonate, Water, Glycerin, Silica, Hydrated Silica, Microcrystalline Cellulose, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Disodium Edta, Menthoxypropanediol, Cellulose Gum, Sodiummethyl Cocoyl Taurate, Sodium Sulfite, Fragrance.

Скраб на 40% состоит из мельчайших крупинок соды.

Одной упаковки хватает на несколько раз. В моём случае на 3 раза, но всё зависит от вашего расхода. Запах нейтральный.

Наносить на важное лицо массажными движениями. На щеках несколько пощипывало. Смывается легко теплой водой. Не могу сказать про вау-эффект, но кожа была гладкая, приятная и порозовела.

Простите с фото до/после не сложилось немного.

Поскольку скраб подсушил кожу, то после смыва нанесла крем.

Буду ли сама покупать - вряд ли, не так уж он меня впечатлил. Но попробовать стоит. Как раз отличный вариант покупать не большую упаковку, а маленькую порцию.

Итог: Оригинальный непривычный дизайн пирамидкой. Хватает на несколько раз. Можно использовать, как приятную мелочь на подарок. Но супер эффекта, которого ожидаешь после такой рекламы, не было.

До скорого. Ваша О.К.

Достоинства
  • Оригинальная упаковка
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Сушит кожу
Ольга_Куприрекомендует
25.03.2021
А пользоваться такой пирамидкой удобно? Я почему-то избегаю средств в такой упаковке...
А этот скраб когда-то покупала в обычном тюбике. Понравился, но не на свою цену.
Удобно! Срезаешь уголок и наносишь. Я уголок закрываю прищепкой, можно скрепкой.
Согласна, не такой он крутой, как его рекламируют.