Заказан на совместных покупках с айхерб. Вместе с комиссией продавца и доставкой обошелся мне в 290р. Такой расхваленный бальзам...открывала его с нетерпением и предвкушением чего-то особенного..
Овальная упаковка очень порадовала: приятная на ощупь (ребристая, через полосочку как-будто немного прорезинена), качественная и стильная. Выполнена на пять с плюсом. Открывается раскручивающим движением, есть выемка, чтоб легко зацепиться пальчиком). Закрывается плотно. Низ овала скошен, за счет чего бальзам легко ставится на поверхность и остается на месте - не катится ).
Я так долго думала какой вкус взять.., поэтому, конечно, первым делом кинулась его нюхать. И тут полный провал...где вкусная, аппетитная, представляемая мною, черника? - запах вазелина "на первый нюх", потом с горем пополам я распробовала что-то, похожее на чернику, но настолько химозную и неузнаваемую..., что лучше бы он вообще не пах. Со временем подумала, может я придираюсь? И дала понюхать блеск мужу со словами: "чем пахнет? " Ничего приятного он не сказал).
Дальше мой энтузиазм пропал. Но я нанесла его. Мои сухие, немного даже шелушащиеся губы мгновенно становятся более ухоженными, увлажненными на вид. Вроде бы классный результат.. но этот запах вазелина до сих пор стоит под моим носом. И меня преследует ощущение, что именно им я и намазалась ( думаю эффект будет тот же). Кто-то писал, что подойдет тем, кто любит что-то невесомое на губах...я категорически не согласна. Бальзам хоть и бесцветный, но довольно жирный, я всегда его ощущаю на губах (ну говорю же вазелин). За счет этого слоя и не вино деффектов губ, но какого-то накопительного эффекта ухода я не заметила. Полагаю, что на морозе он принесет даже больше вреда, чем пользы.
Но есть кроме упаковки еще один плюс. Бальзам очень вкусный) Сладковатый, приятный. Так что можно им заменить десерт)))))Ведь состав вроде-как безвредный).
Если бы бальзам приятно пах, то можно бы было назвать его баловством для губ. Но я не могу это нюхать))поэтому он лежит..