Опубликовано 4 Июнь, 2024 - 19:10

Очень давно засматривался на мороженое Сэндвич-вафля от Lotte в Перекрестке. Ну уж очень сочно оно выглядело на упаковке. Да и вообще редко встретишь пломбир в чём либо, а тут вафля!Состав мороженого очень сомнительный. Оно состоит из воды и сухого молока. Да и в шоколаде нет какао масла.Но всё-таки жиры в мороженом есть, поэтому на натуральность надежда есть. В целом мороженое похоже на то, что на упаковке. Ну разве только на картинке скорее шоколадный соус, а на деле внутри твердая шоколадная полоска.Вкус:

Всё не отвратительно, но намного хуже, чем хотелось бы.

Во-первых, пломбир. Он не плохой. Главное - не приторный. Однако за такую цену слишком водянистый.

Во-вторых, шоколад. С ним полный провал. Ладно, что горький. Горький шоколад бывает вкусным. Тут же он похож на дешевый аналог киндер-яйца. Единственный плюс - шоколад хрустит.

В-третьих, вафля. Картонная, мягкая, тонкая. Ничем не отличается от дешевого вафельного стаканчика. Всё.

Да уж. Я расстроен. Ерундовое мороженое, которое подкупает страной происхождения - Кореей. А в остальном - пустышка. И ЗА 179 РУБЛЕЙ?! Нет! Даже детям из-за шоколада оно вряд ли понравится.
Не советую!

Достоинства
  • Съедобно
Недостатки
  • Водянистое
  • Плохой шоколад
  • Состав
Великий Инквизиторне рекомендует
04.06.2024
такое симпатичное, жалко, что не вкусно.
Интересное мороженое) Корейское? Жалко только, что вкус так себе 😞
😐 цена меня убила.
06.06.2024
Здравствуйте. Очень жаль, что мороженое не пришлось по вкусу. В супермаркете нашей сети можно вернуть продукт, если не понравился вкус. И мы вернём деньги.