Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 17:23

Я наверное уже просто избалованная умывалками)))

Пробник этой умывалки достался мне вместе с заказом. Мне очень понравилась ее форма, в плане того что она превращается в плотную пену, как хорошее мыло и доставила мне на тот момент не реальное удовольствие.

Решение ее заказать было безусловное. Со следующим заказом она попала мне в руки!!! Из целой коробки косметики я больше всего ждала именное ее.

По факту использования я поняла вот что, и это что меня жутко расстроило!

Минусы по нарастающей.

1. В конце применения у нее появляется резкий и очевидный запах обычного мыла!
  2. Обволакивает кожу, что мне не приятно, возможно этот процесс как раз таки полезен, ну не знаю, какие то там может масла... но по факту кажется что лицо покрыто чем то вроде парафина.
  3. Не смывает масло с кожи. Вобще! У меня множество процедур связанные именно с маслами. Маски, массажи лица, даже с третьего раза масло остается на лице, а так же на руках пока ялозила и терла лицо все намазалось и на руки. От этого стоит полагать что она много чего еще не смывает и все это остается на лице.
  4. Щипет глаза! Может для кого то это покажется смешным, но для меня это одно из самых важных качеств, когда в процессе ты можешь открыть глаза и посмотреть как минимум все ли ты смыла! С таким же успехом можно пользоваться обычным мылом, например дегтярным от которого пользы будет в 1000 раз больше.
  5. Плохо смывает косметику, в частности обычную подводку и тушь, с водостойкими товарищами я думаю придется постараться, думала я... Только все оказалось ещё хуже, после умывания кожа кажется совершенно чистой, но как то раз, после умывания я решила воспользоваться мицелляркой... И поняла что пару месяцев ходила с грязным лицом... Специально выкладываю фото ватных дисков с остатками тонального крема оставшегося после умывания.

Плюсы

1. ​Приятная, густая пена
  2. Очень экономичный расход. Достаточно маленькой горошенки на все лицо и шею.

Итог

После 2 месяцев использования, сил моих больше не осталось... Скорее всего буду домывать как гель для душа, а для любимого своего личика куплю что-то более качественное, чем это странное мыло в тубе. Я понимаю что в частности подобное средство это второй этап после демакияжа, но я не люблю очищение в несколько шагов не для меня это. Очень много подобных средств в данной ценовой категории которые умеют выполнять функцию идеального средства для снятия макияжа и ухода одновременно.

Так что, моим любимчиком так и останется гель для умывания Vichy NORMADERM, отмывает так, действительно не придраться, даже после спиртовых тоников идеально чистый ватный диск, от тональных средств и следа не остается. И ощущение свежести и чистой кожи , а не парафина на лице.

JuliSarне рекомендует