Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 14:33

Я вообще-то уже не совсем молода, но раз уж рекомендовано для молодых девушек, значит, средство должно быть деликатным, подумала я, и решила заказать.

Обычно я пользуюсь средствами Фэминель от Ори, перепробовала их все и вознамерилась поэкспериментировать с Эйвон.

Упаковка объемом 300 мл, белого цвета с этикеткой в розовых тонах. Крышечка представляет собой удобный прозрачный дозатор.

Дозатор снабжен фиксатором для защиты от случайного нажатия при транспортировке, хотя не припомню, чтобы что-то когда-либо выливалось из подобных бутыльков с дозаторами.

Углядела экстракт ромашки аптечной... аж на предпоследнем месте))

Цвет собственно средства белый, оттенок напомнил мне клей ПВА. Консистенция средней густоты, при нанесении на кожу чувствуется нечто вязкое, соплеобразное, бррр...

Производитель обещал приятный яблочный аромат, гм, наверное я давно яблок не нюхала. Лично я учуяла запах лука, точнее луковых шкурок, аж перенеслась в детство, когда красила яйца на Пасху вышеозначенными шкурками))

Что касается действия, очищает действительно деликатно, нежно, никакого дискомфорта не почувствовала.

Приобретала со скидкой за 84 рубля, текущая цена - 119 рублей.

Вывод: собственно к средству как к очищающему претензий нет, но за неудачный запах и соплеобразную консистенцию снимаю звезду.

В целом, могу порекомендовать, вдруг у кого другое строение носа 😊

Отзыв на мой фаворит серии Фэминель с алоэ

Достоинства
  • Доступная цена
  • Удобная упаковка
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Подойдет не каждому
Аннунциатинарекомендует
26.09.2015
а мне не подошла(
А я для интимного ухода Эйвоном не пользуюсь.
mary.mayer, жаль 😞 С косметикой порой не угадаешь...
Когда-то эйвонские интимные гели были моими первыми в этом плане. 😊 ну, конечно, не такое, это новинка...
А я вот только осваиваю продукцию Эйвон. В целом мне понравилось средство, но нужно будет подобрать что-нибудь из серии с более удобоваримым для моего нюха запахом 😊
15.10.2015
Главное, что Вы довольны! Недорогое средство с неплохими характеристиками!
Krasota_po_russki, спасибо за внимание к отзыву 😊
29.10.2015
Я таким средством, только без аромата, уже много лет пользуюсь и очень довольна 😊
Risha82, я себе заказала с ромашкой и алоэ. Посмотрим, что там за запах будет
31.10.2015
неплохой гель 😊
Глянь сюда, да, неплохой, я уже взяла еще один гель для ИГ от Эйвон на пробу, надеюсь, он будет не хуже
10.11.2015
Этот гель хвалят, хотя состав конечно не ахти.
Pantera_11, за натуральными составами нужно обращаться к другим маркам, уж точно не к Эйвон 😊
10.11.2015
Айнулиндале, это точно. Мне нравится Dr.Sante, у них получше составы, а по цене даже ниже.
12.12.2015
Мне и это понравилось и с сакурой 😊
ஐ Infanty ஐ, не брала с сакурой, надо будет как-нибудь попробовать 😊
15.12.2015
Тоже как-то пробовали гель для ИГ от Эйвон только не такой, а другой, как обещал производитель мол с Легким цветочным ароматом, он прозрачный был, но запах конечно оказался... фе 😜 тоже вырвинос 😂
15.12.2015
Помню такое - пользовалась и, в принципе, была вполне довольна 😊
Vikki_Toria, lena_orlovva, спасибо, что заглянули 😊