Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 11:17

полгода или более

Раз уж вчера был отзыв о деликатном средстве, то сегодня я продолжу эту тематику и выпущу старый-старый отзыв из черновиков, но не потерявший своей актуальности.

Видимо решив, что каталоги пролистывают не только взрослые женщины, но и в большинстве случаев подростки, которые хотят чувствовать свою самостоятельность во всём, даже в уходе за собой, Эйвон решил запустить новое средство, предназначенное специально для подростков и их нежной кожи.

На самом деле, я так и не смогла понять, чем отличается средство от всей серии, потому что и состав по-прежнему полон химии (а это не всегда плохо), и свойства у геля такие же, как и всех. Так что если бы не знала, что это что-то "отличительное" - не отличила бы.

Но обо всём по порядку.

Цена - 99 рублей. Бывает до 129 рублей в зависимости от каталога

Объём- 300 мл.

Цвет - белый.

Консистенция - кремово-жидкая,нежная,приятная

Аромат - нежный, яблочный.

Со своими очищающими свойствами справляется отлично. Дарит ощущение свежести и чистоты. Не вызывает дискомфорта или раздражения. Опять же, мой немного странный, но для меня показательный метод проверки на раздражающие свойства - смыть макияж.

Никаких неприятных ощущений нет. Он его поначалу размазывает, но удаляет хорошо. Кожа не чувствует себя стянутой или сухой. Да, интимный гель предназначен для других частей тела, но почему бы не попробовать? 😂

Пенообразование отличное. Расход ,как и у всех Эйвоновских средств, просто замечательный - нам с мамой хватает такого флакона при каждодневном использовании (иногда не один раз за день) на два-три месяца. Конкретно сложно сказать, потому что на ванной полочке обычно стоит несколько средств подобного типа. И всё же, это средство, после сильно пахнущего цветочного, которое помогает и снять раздражения и во время КД быть свежей, стало одним из моих любимых. Я рекомендую его к покупке и сама покупаю уже в третий раз.

А если Вы находитесь в поисках, то обратите внимание на эти продукты для деликатного ухода:

-лучшее средство-уход во время КД ;

-с экстрактом сакуры;

-яблочное средство для юных девушек;

-с маслом чайного дерева;

-кремообразное без отдушек;

-Гель-душ Markell ;

-Гидрофильное масло;

Достоинства
  • Доступная цена
  • Низкая стоимость
  • Приятный аромат
  • Приятный легкий аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает
  • Экономичность
  • Экономно расходуется
_Liberty Bell_рекомендует
05.04.2016
знаю такой, но что-то не доводилось попробовать))
05.04.2016
С яблоком единственный мне подошел из серии 😁
05.04.2016
Неплохое средство для интимной гигиены, но, как мне кажется, надпись "для юных девушек" - скорее просто для завлекаловки 😁
всё хочу его попробовать, консультант не отлавливается
05.04.2016
Специально для подростков) Очередной маркетинговый ход, да и только, но задумка интересная)
05.04.2016
Я таким пользовалась, но тогда он был без фруктовых ароматов, тоже была им довольна.
пользуюсь только лактацидом, пару раз пробовала всякие орифлеймы и палмоливы - не то 😁 цена у эйвона радует 😂
Вот же пиар ход "Для юных девушек" 😁
Какая разница, главное чтобы средство не вредило организму...
05.04.2016
Я сейчас тоже этим средством пользуюсь, мне очень нравится!
Мне кажется, принципиальная разница только отличие флакона, потому и для подростков.
05.04.2016
я наверное Лактацид и на что не променяю. а отзывы так и подбивают 😂
хорошее, мягкое средство)
05.04.2016
Побоялась покупать подобные средства в Эйвон, наверное, зря...
Хорошее средство
05.04.2016
Не так давно в одном из отзывов на фикс читала, что в интимных средствах не должно быть ингредиентов, начинающихся на метил-.
В магазинах я что-то такого не увидела, а оказывается надо было в каталоге смотреть 😊
Хорошее мягкое средство! 😊
раньше пользовалась... начиталась отзывов и выбросила 😁
интересное средство)
Мне средство не понравилось сопливой консистенцией и запахом. Мне почему-то слышится запах луковых шкурок. Хотя к действию у меня претензий не было
26.10.2016
Крема для рук пробовала на ноги, густое мыло а-ля бельди пробовала на лицо, скраб для тела пробовала также для лица... Но чтобы интимкой удалять макияж, тем самым проверять средство на аллергичность и прочее - извилины мои не додумались 😞
Это просто гениально!! Возьму на заметку Ваш метод *шепотом* - патентуйте пока не увели! 😉
Если по теме - для меня эйвоновские интимки лучшее сочетание "цена-качество". Но лично у этой заявленный аромат не уловила. Хотя по действию понравилась, как и все другие ее собратья!
27.10.2016
Dutchess_Pradd ,яблочного я тоже не чувствую,но аромат приятный определенно есть.Для меня тоже Эйвоновские стали лучшими.Сравнила с Маркелл,Фаберлик,Орифлейм и Фратти. Вернулась к ни вновь.
А про способ...Знаете, не все его понимают.НО! Если интимка стянет и вызовет раздражение кожи лица,которая много к чему привыкла, то представляете, что может быть там....
Так что я продолжаю так тестировать.И не собираюсь останавливаться.Надо премию просить 😂
27.10.2016
ღЕсенкаღ, Ну вот и я о чем - отличный метод! 😎 🎓