Мое отзыв будет один из немногих негативных по поводу этого масла. Но я просто хочу Вам, дорогие девочки, страдающие такой же проблемой как и у меня - жуткая сухость волос и тратящие свои деньги в поисках чуда-средства сказать свое мнение и показать фото, которое реально доказывает что купив это масло, деньги потратите зря и волосы не спасете, делюсь только свои опытом и мнением.
Первое что меня просто убило, когда я купила данный продукт - это жуткий запах. В отзывах читала что всем запах нравится, но мне масло пахнет какой-то травой, не приятный, он вызвал у меня чувство брезгливости, как такую вонь можно наносить на волосы? Я сразу же добавила в масло эфирное масло лимона и иланг-иланга, которые у меня были и эфирные масла сгладили не вкусный запах масла, оно стало терпимо.
Дальше что могу сказать с уверенностью, сухим волосам масло жизни не даст, блеска тоже, увлажненности не ждите, здоровых волос не будет. Не экономично. Масло просто НИ-КА-КОЕ! Вот это мое мнение. Выкинуть бы его сразу, но вот денег жалко, стоило примерно 30 грн. Вылаживаю фото, на которых думаю видно слипшиеся, сухие волосы, "спасибо" этому маслу!