Доброго времени суток! Еще какой-то год назад я смывала макияж влажными салфетками, но как только купила мицеллярную воду мое состояние кожи кардинально поменялось) Подходить к выбору средств для ухода, нужно серьезно, и в этом помог мне косметолог.
Средство не должно содержать спирта, сульфатов, ПЕГ-ов. Если вы хотите более подробно узнать о мицеллярной воде, ссылка на образовательный ролик - [ссылка]
Начитавшись отзывов, я дождалась крупный акций и отправилась в розничные магазины. Там и прикупила миццелярку) И мой личный совет - не покупайте в ТЦ или онлайн. Там мицеллярки на порядок дороже, чем в косметических магазинах.
Пузырек приятный, большой, правда крышка кажется мне слегка детской.
Прикупила я её 13 мая, и сегодня она закончилась) Но я уже прикупила по акции в АТБ за 50 грн)
Использовать её ооочень удобно, при закрывании "щелк".
Состав очень хороший, данную миццелярку можно даже не смывать) Настолько она хорошая (по словам косметолога). Лучший состав за свои деньги.
Сама по себе это водичка, без цвета и запаха, но как только вы её взболтаете увидите обильную пену. Из того малого к-ва средства, что вы видите на фото, получилось:
И перейдем к действию) Мое лицо до(с тональным кремом, консилером, тушью, карандашом для бровей и тенями):
Фото после:
Как видно, очищает всё и вся) Но я не ношу стойкий макияж и стойкие помады. Не оставляет липкости, стянутости, убирает весь себбум, но не очищает черные точки.
Тест сводчей:
После первой смывки:
Как видно, всё на ура, кроме масляных помад. С последующими очищениями помады до конца таки не вытерлись. Но на губах они совсем не остаются до конца дня, так что это не проблема)
Итог: идеальное средство с идеальным составом для быстрого снятия макияжа, не приносящее вред коже и кошельку)