Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 20:39

Добрый день!

Отзыв посвящен моющему средству для обуви!

Покупаю постоянно в Спортмастере. Полная стоимость 400 рублей. Я покупаю со скидкой (на накопленные баллы по системе Спортмастера)

До данного средства я пользовала всякими бюджетными, стоимостью до 200 рублей...и не была в восторге не от одного.

Поскольку я постоянно занимаюсь спортом, у меня всегда есть что нужно очистить - кроссовки, кеды и прочее помимо тренировочного 😊

Честно скажу, когда мне предложили купить в магазине этот очиститель я очень долго думала, так как на тот момент цена для меня была довольно большой. Но все же подавшись на уговоры и рекомендации)))приобрела...и теперь покупаю только его! Постоянно! 😊

Как я им пользуюсь.

Беру обувь, слегка мочу, беру средство, смачиваю щетку-насадку, выдавливаю немного геля и начинаю водить по обуви.

После того я прохожусь по всей обуви, в том числе и по подошве - смываю средство и ставлю сушиться.

Щетка не рвет, не царапает тканевую обувь! Быстро придает белизну белым элементам обуви, в том числе и подошве!

Несмотря на цену, средство очень экономично за счет того что достаточно небольшого количество для образования густой пены!

А теперь покажу как я в последний раз очистила свою тренировочную обувь, которая быстро пачкается. На фото сильных загрязнений нет, но выглядит неопрятно 😊 Значит пора мыть:

Грязная обувь спереди

Грязная обувь сбоку

Чистейшие кеды :)

ПЛЮСЫ:

1. очень экономично расходуется

2. дает много пены

3. бережно очищает кеды, не царапает и не рвет ткань

4. эффективно очищает белую подошву

5. освежает обувь изнутри

Рекомендую!!! Для меня самое лучшее средство!

Достоинства
  • Бережно очищает тканевую обувь
  • Легко очищает белую подошву
  • Много пены
  • Не рвёт ткань
  • Освежает обувь изнутри
  • Экономично
Елизавета Вениа...рекомендует
16.09.2016
ого, супер средство 😊 теперь буду знать как "постирать" свои кеды
16.09.2016
найк можно стирать в тазу с водой) обычным шампунем.
25.06.2019
Крууто! Не встречала ещё такое)
😊 я его люблю

Но сейчас стираю просто натуральным гелем в стиральной машинке