Опубликовано 22 Август, 2019 - 13:42

Каждый раз в Таиланде я посещаю это место - озеро Чео Лан. Только двухдневную программу и посетил уже 4 раза. Я объездил абсолютно все экскурсии по нескольку раз и прекрасно знаю, какой тур самый интересный и крутой. Есть категория людей, которые приехали впервые и они начинают искать экскурсии на улице и по всяким группам неизвестного происхождения ВКонтакте. И находят там что-то похожее и радостно переводят деньги на имя какого-нибудь гражданина. Разумеется, после перевода никакого гражданина никто никогда не увидит и не услышит, а если свезет и экскурсия все-таки случится, то еще столько же придется потратить на «не включенные» обязательные и скрытые расходы, ну и впечатления останутся, мягко говоря, так себе. Если вы готовы ехать на достаточно дорогостоящую двухдневную и насыщенную экскурсию, то не нужно обзванивать сто фирм в поисках на пару долларов дешевле. Вы всё равно не найдёте дешевле, чем у ТурГида. Некоторые покупают на улице, потому что это экономически безопаснее. Глупость! Тургид выполняет все свои обязательства перед туристами. И при условии самой низкой цены они делают скидку на 4-ую экскурсию, либо дают бесплатный билет на вечернее шоу, но мне этого ничего не нужно. Мне нужно только озеро Чео Лан
Недостатки
  • Нет.
lasker3000рекомендует