Шикарное термозащитное средство, которое содержит большое количество кератина, действительно выполняет все свои функции и оправдывает немаленкую цену!
В него я влюбилась с первого применения.
Это средство из серии кератинового выпрямления Brasil Cacau. Думаю многие знают слышали о нем.
Праймер Basil Cacau Launching Primer CADIVEU описание:
Защищает от вредного воздействия солнечных лучей, увлажняет, увеличивает длительность эффекта процедуры бразильского кератинового выпрямления волос.
Результат – волосы выглядят ровными, становятся более блестящими, здоровыми и защищенными.
Праймер Brasil Cacau Launching Primer CADIVEU состав:
Пантенол, масло какао и гидролизированный кератин.
Праймер Brasil Cacau Launching Primer CADIVEU применение:
Нанести небольшое количество на влажные волосы и уложить. Не смывать!
Средство имеет плотную кремообразную консистенцию, за счёт этого его хватит оочень надолго.
Праймер у меня с апреля 2017 года. Наношу после каждого мытья головы. Голову мою раз в 2-3 дня. За это время использовала меньше половины.
А ещё у него очень удобный дозатор, который закрывается, можно брать с собой.
Ну и вот, собственно, мои волосы. Они пережили многое, вплоть до полного окрашивания в фиолетовый. Но все-равно выглядят более менее здоровыми, в частности благодаря этому праймеру.
P.s Кому интересно моё перевоплощение в фиолетовый, как это все ужасно смывалось, и как при этом остаться с волосами пишите в комментарии ?