Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 23:30

Дезодорант-кристалл, квасцы, алунит, солевой дезодорант, это всё ОН - мой маленький ежедневный надежный помощник. С этим чудом природы судьба свела меня около двух лет назад. Начинала я с обычного брускового дезодоранта, который мне привезли в подарок друзья из Тая. В применении он не очень удобен и довольно скользкий, поэтому сейчас я перешла на дезик с крышечкой, последний брала здесь, он был в наличии в моем городе, поэтому получила довольно быстро. Эти дезодоранты сейчас мега популярны и купить их можно во многих интернет-магазинах, в Тае стоит порядка 50 бат, на наши рубли при нынешнем убийственном курсе доллара порядка 70 бат=(

• Самый огромный, нет, ОГРОМНЫЙ его плюс - он уничтожил зависимость от антиперсперанта, я раньше из дома выйти без него не могла!!! сейчас же могу вспомнить только под вечер, что забыла намазаться, при этом никакого запаха и мокрых подмышек
  • Второе - это безвредность, я как кормящая мама в первую очередь выбираю безопасные нужности. Даже если на ночь им намазаться, то никакого, свойственного антиперсперантам жженния, зуда не наблюдается.
  • От самого пота, ровно как и от его запаха, защищает на 5++++++
  • Об экономичности кристаллов уже слагают легенды, да, они действительно очень экономичны.. если вы не расшибете его в дребезги на полу в ванной.. хотя и в этом случае можно дать ему второй шанс - сделать например из него дезодорант-спрей=)

Как ещё можно использовать дезодорант-кристалл:

Снимает отёчность и зуд после укусов комаров и мошек

Помогает при кровоточивости десён

Применяется после бритья, как успокаивающее и противосполительное средство, которое, благодаря своему вяжущему действию, спасает от раздражений на коже и заживляет мелкие ранки и порезы

Используется при молочнице

Абсолютное 100% средство при герпесе

Устраняет едкие запахи рыбы, чеснока, хлора с кожи.

Такие нестандартные методы я пока не практиковала, но они имеют место быть)

Но есть и ложка дегтя..к счастью небезнадежная. Единственный минус - дезодорант нужно мочить, но и это решаемо! Есть дезодоранты-спреи, есть роллики, состав не 100% алунит, но бросить в спортивную сумку на "иногда" можно

Достоинства
  • Абсолютно безопасный
  • Экономично расходуется
  • Эффективный
Недостатки
  • Надо мочить водой
vorkushaрекомендует
02.12.2014
Крутой!) Столько свойств.
02.12.2014
Да, я безумно счастлива что нашла его для себя! Одни сплошные плюсы! Осталось только мужа подсадить, он товарищ консервативный, продолжает травить меня спреем Рексоной по утрам)