Сочетание ветчины и сыра вообще считаю одним из лучших на свете. Ветчина дает сытость продукту, а сыр - сочность и нежность. Вот и в этом продукте производитель применил эту формулу и надо отметить не прогадал. Ветчина здесь добротная – мясо во вкусе чувствуется очень даже уверенно, а сыр – не какой-то сырный продукт как многие грешат в наше время. Только по этим факторам эти чебупели можно уважать.
Но плюсов у них на самом деле много. Это простота приготовления – справляюсь с ними очень легко я самостоятельно и без помощи женской руки. Делов-то – сделать несколько отверстий ножом на пленке и закинуть на три минуты в микроволновку. После разогревания снимаем пленку целиком и можно наслаждаться. Порции мне одному хватает для того, чтоб прям насытиться.
Если еще с кем-то делиться приходится, то любой незатейливый гарнир дополнит трапезу тоже замечательно, либо можно просто две пачки сразу греть. Мне больше первый вариант нравится, поскольку помногу я их обычно в морозилке не держу – холодильник у меня нерезиновый, в противном случае держал бы по несколько пачек точно.