Опубликовано 19 Август, 2021 - 12:10

Хочу рассказать о своем любимом средстве для мытья посуды Органик Пипл с яблочком и бергамотом) в составе у него яблочный уксус который и справляется с жиром и отмывает посуду до блеска! А еще в нем содержится масло бергамота которое не только вкусно пахнет но и дезинфицирует.

С составом там все действительно хорошо. Эта линейка вообще основана на японских растительных компонентах, которые биоразлагаемы, безопасны и при этом хорошо справляются со своей основной функцией - очищением) Ну и плюс все средства включая средство для мытья посуды имеют органический экосертификат, это большой показатель!

Покупала я этот гель на Озоне, по скидке получилось всего 135 р. За 0,5 л это очень скромная сумма с учетом всех достоинств этого средства) оно же не обычное а органическое. Моет отлично, даже когда отключили горячую воду моя посуда от этого грязнее не стала, результат тот же что и в горячей. Так что я довольна на 100%, хорошо что безопасные средства для дома теперь можно купить за доступную цену!

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Органическое средство
  • Хорошо моет
Лапина Аннарекомендует