Опубликовано 25 Октябрь, 2022 - 12:40

🔹Всем привет 🔹

Хочу рассказать о новинке от бренда Dr.Ceuracle - Кремовое мыло для умывания для лица и тела Vegan Kombucha Tea Creamy Wash Bar.

Общая информация :

Вес: 100гр

Производитель: Южная Корея

Можно купить в интернете, я брала на сайте heybabescosmetics.

Упаковка:

Для меня такие упаковки очень даже симпатичны. В последнее время нравится все такое крафтовое.

Коробочка полностью раскрывается. Внутри еще раз указан бренд.

Само мыло обладает приятным и не ярким ароматом. Видно вкрапления и разводы по мылу. Очень напоминает мыло ручной работы. С одной и другой стороны выдавлен бренд и информация, что мыло содержит комбучу.

Ферментированный черный чай содержит большое количество пробиотиков, витамин В и различных питательных веществ. Выводит токсины и укрепляет иммунитет

Сначала меня смущала цена, да бренд не дешевый. Я переживала все таки очищение в виде мыла, но в последнее время производители все чаще делают такого формата средства для очищения кожи. Но все так хвалят эту серию с камбучей. Я решила взять полностью уход с этой серии.

Тем более зная, как экономно можно расходовать мыло в отличии например пенки для лица. Еще плюс этого мыла его можно использовать для очищения волос и тела.

Да и состав мыла очень даже привлекательный.

• мягкие сурфактанты на основе жирных кислот кокосового масла удаляют загрязнения, пыль, остатки солнцезащитных средств, быстро смываются с кожи и безопасны для ежедневного использования;
  • оливковое масло богато витаминами А, Е, ценными жирными кислотами и антиоксидантами, глубоко питает, увлажняет, обладает противовоспалительными свойствами и является гипоаллергенным;
  • ферментированный чай комбуча поддерживает барьерные функции кожи, повышает эластичность, обладает детокс-эффектом;
  • бетаин действует как осмопротектор и защищает клетки от обезвоживания, уменьшает трансэпидермальную потерю воды;
  • трегалоза является натуральным дисахаридом с высокими влагоудерживающими характеристиками, усиливает функционирование натурального увлажняющего фактора в эпидермисе, защищает клетки от агрессивного воздействия окружающей среды;
  • порошок из каштанов является источником природных антиоксидантов и дезодорирующих соединений ;
  • керамид NP зукрепляет липидный барьер кожи, помогает удерживать влагу;
  • масло миндаля смягчает и восстанавливает кожу, уменьшает раздражение и сухость.

Обещания производителя:

Обладает низким уровнем pH, приближенным к физиологическому, для поддержания защитного действия кислотной мантии, не лишает кожу липидов и не раздражает ее. Благодаря высокому содержанию увлажняющих компонентов оставляет кожу приятно увлажненной, а комбуча (чайный гриб) действует как пробиотик, усиливая кожный иммунитет.

Применение:

Мыло прекрасно пенится и чувствуется кремовая текстура. Одного намыливания достаточно. Очень мягкая и приятная пена. После того, как смываешь нет чувства стянутости. Хоть мыло предназначено для сухой и чувствительной кожи, у меня не было никакого раздражения и дискомфорта. Отлично очищает кожу, не пересушивая ее. У меня комбинированный тип кожи с розацея и теперь это мыло для меня идеально для осеннего и зимнего времени. Макияж им смывать я пока не пробовала.

После очищения я оставляю мыло на мыльнице и заметила. Пена, которая остается на мыле засыхает в виде пузырьков.

Я довольна новинкой и мне его хватит на долгое время.

Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Не сушит
  • Подходит для очищения тела и волос
Недостатки
  • Нет
katridderрекомендует