Добрый день, ох уж это маленькое чудо, которое появилось у меня совсем недавно. Приехало это масло из сша, оно было заказано на iherb. У меня конечно и раньше оно было, из наших аптек, знаете что я скажу? Это просто несравнимо. Итак, перейдем к делу.
Герой поста
на обороте написано об этом масле
Это масло очень легкое, я использую его на волосы после мытья, на тело, на лицо.
кожа
Результат не заставил себя долго ждать, сразу же после первого применения, когда я использовала его для ног, оно преобразило их.
до и после, мои ножки
Нет никакой жирной пленки, оно впитывается моментально, чувство отполированных ножек))
кстати, моя мама, начала пользоваться этим маслом, так же как и я, довольная ходит, расход просто мега экономичный, требуется всего 2-3 капельки на ножки (до колена).
волосы
Это отдельный разговор. У меня пушистые, сухие и кучерявые волосы, это масло мне безумно нравится, всего лишь 2-3 капельки на влажные волосы и они скажут вам спасибо. Многие девушки добавляют его в маски и это правильно! очень полезно. Не бойтесь вида жирных волос, нужно постараться чтобы переборщить)
Фото после
после применения
дорогие дамы, а может и юноши, заказывайте его, с замечательного сайта iherb, не пожалеете.