♥Всем привет,красавицы♥
Сегодня я Вам расскажу о шампуне от фирмы Schwarzkopf.А именно о Gliss Kur Гиалурон + заполнитель.Купили мы его с мамой из-за яркой и красивой баночки,фиолетовый-любимый цвет мамы,так что она схватила этот шампунь не раздумывая(эх,девушки)
▲
От производителя:- Заметно укрепленные волосы
- Интенсивное обновление изнутри
- Больше эластичности и объема
Компания Schwarzkopf Professional разработала замечательный шампунь для волос "Гиалурон + Заполнитель" для сухих и поврежденных волос Schwarzkopf Professional Gliss Kur. В состав шампуня входит гиалуроновая кислота и комплекс жидких кератинов, которые обеспечивают полное восстановление поврежденной структуры волос. Жидкие кератины оказывают укрепляющее действие. Гиалуроновая кислота проникает глубоко в структуру каждого волоса, омолаживая и восстанавливая его изнутри.
▲Что такое кератин?
Кератин – это основной элемент волоса, его натуральный компонент. «Это один из видов протеина, который отвечает за структуру волоса. Кератин придает волосу его форму, определяя прямые будут наши волосы или вьющиеся».
Волосы страдают при окрашивании,когда красящие пигменты попадаю в кутикулу.Она набухает,утолщается и в итоге расщепляется.Связь белков нарушается и волосы легко ломаются ,и секутся.
Признаки нехватки волосам кератина:
Недостаток кератина делает кутикулу пористой и хрупкой. В результате защитный слой волоса перестает удерживать влагу, и волосы становятся сухими, ломкими и истонченными. Если количество кератина в роговом слое уменьшается, чешуйки кутикулы волоса неплотно прилегают друг к другу и топорщатся, поэтому пряди выглядят тусклыми и безжизненными, кончики секутся, волосы путаются, пушатся и плохо поддаются укладке.
Как восполнить дефицит кератина в волосах?
Восполнить дефицит кератина в волосах поможет рациональное питание, шампуни и маски для волос с кератином и кератиновое выпрямление.
▲Внешний вид
Красивая баночка фиолетового цвета.Как по мне,выглядит не дешево.Сзади находится состав,а так же обещания производителей.Объем-400 мл.
▲Консистенция:
Шампунь довольно густой,кремообразный.Сиреневого цвета,с перламутром.Пенится очень хорошо.
▲Запах:
А вот тут полный провал!После мытья такое впечатление,что мыла голову мужским шампунем,но никак не женским!И это заметила не только я,мама тоже жалуется на ужасный запах.
▲Немного о моих волосах:
Сейчас я в процессе оздоровления волос.Они сильно пушатся,если шампунь не подошел и немного посечены на кончиках.Но уже заметно крепче и толще,чем пару месяцев назад(масляные маски дают о себе знать:))
На фото я использовала этот шампунь и этот бальзам.
▲Мои впечатления:
Я бы не сказала,что этот шампунь меня особо впечатлил.После него волосы слишком пушистые,а я не люблю,когда так.Начали сечься волосы,при чем по всей длине,но я не думаю,что это именно из-за этого шампуня,все таки начало холодать,а я часто хожу с распущенными волосами.Да и пора уже идти в парикмахерскую,ведь последний раз стриглась в июне.А еще у меня появилась перхоть,а ее никогда в жизни у меня не было.Нравится то,что волосы очень блестят,даже когда голова уже не очень чистая.Заметила,что после использования этого шампуня волосы немного кудрявые,это видно даже на фото:
Сейчас у меня начали жутко выпадать волосы.Стыдно даже косичку заплетать,т.к осталось 3 волосины))
А вот,что будет,если сделать хвостик:
▲Рекомендую ли я?
Скорее да,чем нет.Обычный шампунь,который особо ничем удивить не может.Видали и лучше за эти деньги.
Спасибо,что посмотрели мой отзыв♥
Читайте другие мои отзывы:
- коррекция ,окрашивание,краска для бровей и тени для бровей
- крем Nivea,крем Черный Жемчуг
- бальзам для губ и карандаш для губ, бальзам для губ от Биокон
- ВВ крем и корректор под глаза ,любимый тональный крем,тональная основа
- любимый бальзам и любимый шампунь
- тушь от Beatriss и тушь от Oriflame , Ленинградская тушь
До скорых встреч♥