Всем привет! Сегодня я расскажу вам, как "подсела" на овсянку быстрого приготовления "Каждый день".
Вообще, честно говоря, я отношусь к этой марке с осторожностью, одно дело купить там канцелярию или какие-то бытовые предметы, а другое - продукты питания. Но как-то раз, я смотрела видео блогера на ютубе, в котором он сравнивал продукты марки "Каждый день". Из всего представленного, я ела только эти каши, покупая в магазине у дома. Мнение блогера было честным, что-то он советовал, а что-то говорил не покупать, про овсянку сказал, что хорошая каша, рекомендует покупку)
Я решила тоже попробовать, и купила на пробу 5 пакетиков, было представлено всего 3 вкуса - с абрикосом, клубникой и малиной. Стоят у нас эти пакетики всего 5 рублей! К слову сказать, в обычном магазине я покупаю за 20 рублей, но и по граммам, в ашановских кашах меньше на 5 грамм, хотя даже если заварить 2 пакетика, то все равно это будет в 2 раза дешевле, и по объему больше))
Технология приготовления, конечно же одинаковая)
На вкус - мне очень понравились! Мой фаворит - это каша с абрикосом, там прямо чувствуются его кусочки, второе место заняла каша с малиной, там так же видны кусочки малины, с косточками, с клубникой были красные вкрапления, но особого вкуса этой ягоды я не почувствовала, все каши сладенькие, питательные.
Я конечно понимаю, что полезного в этих кашах мало, но согласитесь, что полезнее позавтракать этим продуктом, чем бутербродом с колбасой! Вообщем мне понравилась данная каша, при посещении данного гипермаркета буду покупать ее еще, но в больших количествах))