Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 11 Декабрь, 2023 - 21:53

один раз

Здравствуйте, всем те, кто читает мой отзыв. Я для себя открыл линейку коктейлей от Царской коллекции, и мне захотелось поделиться своим мнением с вами.
Бренд Царская коллекция мне известен уже давно, пил много раз их водку, качественная вещь. Поэтому увидев новый для себя продукт в виде коктейлей, я не раздумывая взял на пробу.
В линейке 4 варианта вкуса коктейлей, но мне пока, что довелось попробовать, только один «Олд Фешен».
Коктейль в оранжевой бутылке, созданный на основе зернового виски «Tavern Hound Bourbon Style». Поскольку коктейль дополнен травами и приправлен цедрой лимона, во вкусе и запахе эти нотки отчетливо ощущаются. По крепости 35 %, но, не смотря на это, пьется мягко и легко.
Самая главная фишка, этих коктейлей в том, что они уже готовы, наливай в стакан, кидай лед, и пей.
Из одной бутылки, у меня получилось 6 полноценных коктейлей, бутылка, кстати, продается, только в объеме 0.5. Надеюсь, производитель сделает еще походный вариант меньше объема, и большой объем для большой компании, вот, это было бы здорово!
Олд Фешен хорошо пошел у меня, я расслабился, но сохранил трезвость ума. Пил я его под закуску с мясными рулетиками, которые приготовила жена, так же дома завалялись орехи и сухофрукты, тоже хорошо подошли под этот коктейль. Про жену, вот вспомнил, она у меня вообще редко пьет, но даже ей понравился такой коктейль, сказала, что вкус интересный и даже осилила целый стакан.
В ближайшем будущем планирую попробовать три остальных вкуса коктейлей от Царской коллекции, думается мне, что они меня тоже не разочаруют.
Оставляю вам свой отзыв, и советую попробовать Олд Фешен, думаю, что любителям коктейлей на основе виски, он непременно понравится.

Достоинства
  • Известный бренд, качество, готовый коктейль.
Недостатки
  • Продается, только в одном объеме.
Валентин Козловрекомендует