****Доброго времени суток, дорогие читатели)*****
Сегодня я поделюсь с Вами мнением о бальзаме-ополаскиватель Garnier "Авокадо и карите".
К продукции Garnier я отношусь очень скептически. Мои многочисленные эксперименты убедили меня, что производители свою продукцию делают явно не для меня, но я все равно с рьяным упорством покупаю, мажу, мылю, смываю и получаю какой-то результат. Ну или не получаю вовсе никакого. Чаще всего увиденное в зеркале после применения меня не радует, но этот бальзам оказался настоящим исключением!
Наткнулась я на него случайно. Как -то давным-давно пообещала самой себе, что больше ничего от Garnier моих волос не коснется.
Но тут вот начиталась я хвалебных отзывов на ко-вошинг (для справки: вместо шампуня моем голову бальзамом- кондиционером) и побежала в магазин за каким-нибудь спасительным средством, чтобы сразу использовать. Схватила его и О ДА! в этот раз я не ошиблась с выбором.
А теперь по-порядку:
1.ВНЕШНИЙ ВИД: вот все простенько, крышка внизу, выдавливать легко, закрывается плотно. Ничего необычного не придумали. Бутылочка желтая, пластмассовая. Оформление мне не нравится, ну уж ладно, это точно не главное =)
2. КОНСИСТЕНЦИЯ: тут тоже все по стандарту. Не густая, но и не совсем жидкая. Кремообразная , пастельно-лимонного цвета. По волосам распределяется хорошо.
3.ЗАПАХ: ненавязчивый ,химическо-цветочный, но пахнет приятно, на волосах практически не чувствуется.
4.ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ:
Результат:
Волосы легко расчесываются, они мягкие как никогда раньше. Бальзам-ополаскиватель глубоко питает волосы и придает им здоровый блеск.
Ну а вообще бальзамы можно считать вещью первой необходимости. Все они работают по одной схеме. Запутанное-распутать, нет гладкости-добавить, сложное расчесывание облегчить.
В особое восстанавливающее действие бальзамов я не верю. Но может я и ошибаюсь))
5. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: тут тоже все по старой схеме. На влажные чистые волосы нанесли, распределили, и можно сразу смывать.
6. СОСТАВ:
Вот поэтому я его и схватила. Начитавшись, что для ко-вошинга вот прям вообще чуть ли не смертельно использовать бальзамы с силиконами и поняв, что на полочке в моей ванной комнате стоят только такие, я пошла на поиски.
Для такой цены состав очень даже неплохой. Масла есть, силиконов нет, значит подходит, БЕРУ!
7. РАСХОД: этим бальзамом я пользуюсь уже очень давно. Сейчас стоит 8 бутылочка и она уже опять подходит к концу. Средство не экономное, а так как я им вообще голову мою, то на одну такую помывку уходит примерно четверть флакона. Иногда даже больше.
Но даже если его использовать по стандартной схеме заканчивается оно очень быстро.
8. РЕЗУЛЬТАТ:
Это просто ВАААУ!
Когда я попробовала в первый раз помыть голову этим бальзамом я была в таком восторге , что просто не могла убрать рук от волос.
Уже когда смываешь , чувствуем что волосы необычайно гладкие. Когда высушила получила ко всему прочему небольшой выпрямляющий эффект . Грязниться волосы быстрее не стали. Одни плюсы да и только.
Решила,что такой результат у меня вышел не из-за этого бальзама, а из-за способа применения. Поэтому попробовала наносить его после шампуня.
Эффект не такой очевидный, но волосы все равно очень мягкие и гладкие. НЕ ВСЕ БАЛЬЗАМЫ С СИЛИКОНАМИ мне такой эффект давали.
Очень и очень довольна этим бальзамом =)
9. ОБЪЕМ: 200 мл
10. ЦЕНА: около 100 рублей
11. МЕСТО ПОКУПКИ: продается чуть ли не в любом магазине косметики. Найти его не проблема. Я же обычно покупаю его в каких-нибудь гипермаркетах, когда иду за продуктами.
12. ОЦЕНКА: однозначно 5.
Мой 100% любимчик. Пористым , пушистым волосам должен подойти идеально. Свой бальзам , конечно, ищется методом проб и ошибок, но я бы Вам ПОРЕКОМЕНДОВАЛА этот. Может быть это как раз то, что подойдет Вам идеально, как и мне=)
______________________________Спасибо за внимание_____________________________