Опубликовано 20 Апрель, 2023 - 10:54

Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend! 💕

Сегодня мой отзыв посвящен такой романтичной теме, как - парфюм. Признаюсь честно, я не большой специалист в этой области. Всю жизнь в медицине, так что пользоваться духами просто не приходилось. А в последнее время захотелось окутать себя приятными ароматами, тем более работа позволяет, да и на улице весна - самое время заняться собой!

У меня есть пара флаконов туалетной воды, которые мне подарили, а значит выбраны они были не под мой вкус. Все-таки аромат парфюма должен быть по душе его обладателю, желательно симпатичен и доставлять радость при каждом вдохе. Я считаю, что мы пользуемся этим изобретением человечества в первую очередь для себя, а не для окружающих. Ведь вкусы у всех разные, как не старайся, а всем угодить не сможешь. А вот себя любимую порадовать - не грех!))

И так, решение купить флакон водички пришло, но вот где? Рядом со мной только "Магнит-Косметик", там я посмотрела ассортимент и поняла, что ничего для меня нет. Лет на 14 можно что-то подобрать, но когда тебе за 30, нужно что-то более цивильное. Ехать куда-то времени и желания не было, так что я пошла домой и залезла в интернет. И нашла я потрясающий сайт с парфюмом, которым пользуются самые притязательные красотки, но при этом не надо отваливать половину зарплаты (хотя, конечно, цены выше, чем в Магните-Косметике)).

Вот этот очаровательный сайт - s-parfum !!!

Что же такое - S Parfum&Cosmetics ?

Это производитель международного уровня с собственной фабрикой и научно-исследовательской лабораторией. Опираясь на современные инновации и огромный собственный опыт, компания стремительно развивается не только в России, но и за рубежом. Продукция компании успешно представлена в России, Казахстане, Белоруссии, Молдове, Кыргызстане, Кувейте и других странах.

И тут встает вопрос, как же выбрать парфюм на сайте, не используя обоняние? А я вам скажу, что это не такое уж сложное занятие, даже очень увлекательное и интригующее. На сайте есть фильтр, который позволяет отметить все ингредиенты, ароматы которых вам нравятся, и вы получите варианты парфюма на их основе. Именно так я и выбрала себе свою первую ароматную водичку от S Parfum&Cosmetics.

Но если вам хочется все перенюхать, то откройте раздел магазины, введите название своего региона и выбирайте ближайший адрес. В следующий раз я именно так и сделаю, ведь точек продаж более чем достаточно, почти в каждом торговом центре! Думаю, вы уже получали в подарок блоттеры с приятными ароматами от консультантов этой сети. Обязательно подходите к витрине и просите еще!))

А я заказала на сайте, а получила на пункте выдачи заказов "СДЭК", это для меня самый удобный способ.

Заказ пришел отлично упакованный, комплектация поразила! Но об этом чуть позже...

Мой выбор пал на парфюмерную воду "CLOUD FAIRY".

Для начала приведу общую информацию по этому продукту.

ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: S Parfum&Cosmetics

Серия: Женские ароматы

Наименование: Парфюмерная вода "Cloud Fairy"

Артикул: S65 w

Страна: Казахстан

Объем: 50 мл

Цена: 1750 рублей

Официальный сайт, где можно купить продукт: ЗДЕСЬ!

"Cloud Fairy" - это авторский аромат! Почему я выбрала именно его? Я отметила в фильтрах несколько компонентов, ароматы которых мне нравятся, это: сандаловое дерево, черная смородина и гибискус. Хотелось именно такого легкого, весеннего букета. Сайт предложил мне эту воду и я с удовольствием согласилась.

★ АРОМАТ ★

Давайте полностью рассмотрим все ноты аромата!

Классификация аромата:

Цветочные древесно-мускусные

Верхние ноты:

черная смородина, цитрусовые ноты, розовый перец

Ноты сердца:

жасмин, гибискус, гелиотроп

Ноты базы:

мускус, кедр, сандаловое дерево, ветивер

Мне очень понравились все эти компоненты, а когда я прочитала описание, то окончательно приняла положительное решение в его пользу.

★ ОПИСАНИЕ НА САЙТЕ ★

Невесомая и очень женственная композиция подчеркивает очарование своей обладательницы. Воздушные искрящиеся цитрусовые ноты в сочетании с черной смородиной и розовым перцем дарят игривое настроение, а цветочный букет в сердце аромата добавляет неповторимую притягательность. Чувственная насыщенная база звучит нотами кедра, сандала и мускуса. Парфюм олицетворяет волшебное женское умение быть милой и очаровательной, казалось бы, совсем не прикладывая для этого усилий. Это аромат - отражение легкости и свободы.

Такие определения, как: невесомая, женственная, милая, очаровательная, легкая - просто не могут оставить никого равнодушным, я считаю. Это настоящая весна, полная легкости, любви и романтики!

★ ОТЗЫВЫ НА САЙТЕ ★

Кстати, не могу не поделиться отзывами, которые оставили на сайте покупатели. Очевидно, они гораздо больше разбираются в парфюмерии, их мнение стало для меня решающим. Думаю стоит и вам почитать, что говорят женщины о "Cloud Fairy".

Отзыв №1

Спасибо консультанту за данный аромат. Изначально авторские ароматы даже не хотела рассматривать. Но этот мне напомнил Лакост, взяла сразу же. К моему удивлению ноты 1:1 Лакост Лиджери. Стойкость отличная, до первого мытья. Спасибо, что создаете прекрасные ароматы за доступные цены!

Отзыв №2

Очень приятный нежный аромат!

Отзыв №3

Очень лёгкая, воздушная, действительно облачная композиция. Прекрасный аромат для летнего сезона, не душит, не свербит. Если вам нравятся такие лёгкие композиции как например, Juliette Has A Gun Not A Perfume, INITIO MUSK THERAPY, ATTAR COLLECTION MUSK KASHMIR и тому подобное., берите смело, аромат вам зайдёт!

Спасибо вам, милые девушки!

★ УПАКОВКА И КОМПЛЕКТАЦИЯ ★

Хочется уделить отдельное внимание этому пункту, так как я была приятнейшим образом удивлена, как красиво и интересно упакован товар.

В аккуратной картонной коробке я обнаружила другую коробку белого цвета с логотипом бренда.

Вместе с ней лежал подарочный пакет из плотного материала. Сразу представила, как здорово подарить такой парфюм дорогому человеку, выглядит очень достойно.

Открыв коробку, я не перестала удивляться. Кроме моего парфюма, я обнаружила и кое-что еще.

Во-первых, белый гофрированный бумажный наполнитель, который бережет покупку во время транспортировки.

Во-вторых, еще один пакет с логотипом бренда, но уже полиэтиленовый, белый. Видимо это для тех, кто захочет дарить без коробки.

В-третьих, очень порадовал пробник другого парфюма, даже двух.

Один в одноразовой упаковке - G-010 (Good girl Carolina Herrera)

Второй в маленьком, но полноценном флакончике с распылителем - J-9 (Peony), было безумно интересно ощутить аромат, в состав которого входит замша! Очаровательно, страстно, пьяняще! Ммм)

В-четвертых, не лишним оказались два буклета, которые позволяют получить максимум информации о продукции производителя.

Один содержит названия и артикулы всех ароматов S Parfum&Cosmetics, здесь они расположены по принципу: женские, мужские и ароматы для двоих (да-да, есть и такие, тоже захотелось попробовать!)

Напротив каждого аромата - указан бренд, который воспроизведен компанией, или собственное авторство. Глаза разбегаются от такого изобилия, многое захотелось себе в коллекцию!)

Второй буклет дает полноценную информацию о косметических средствах для кожи и волос.

В том числе о парфюмированной и мужской сериях.

В общем, мне пришла целая посылка с подарками, а не только заказанный мною флакон! Приятно!

ВНЕШНИЙ ВИД

Но, вернемся все-таки к виновнику торжества - Парфюмерная вода "Cloud Fairy"

Внешний вид флакона прост и элегантен, без лишних рюшечек и красок. Так выглядят все парфюмы в этом магазине объемом 50 мл. Только мужские в темном цвете.

Вся необходимая информация есть на обратной стороне коробки, а вот сам флакон чист от ненужных надписей.

Произведен продукт в Казахстане, это подтверждает и штрих-код.

Флакон среднего размера, как раз умещается в руке. Но так как это самый большой объем из ассортимента (каждый продукт представлен в объемах: 15, 30, 50 - на ваш выбор), то это скорее домашний вариант, чем походный для сумочки.

Хотя женская сумка порой вмещает в себя невозможное, так что тут ваше решение, брать его с собой или заказать мини-версию для косметички.

Белый непрозрачный торс и золотая крышка. Никаких надписей, кроме золотого логотипа бренда. Единственная отличительная черта, это наклейка, которую можно убрать, если у вас в этим дизайне только один флакон.

★ АРОМАТ ★

Вот мы и дошли до самого главного - использование продукта, аромат и стойкость.

Первые два пшика были холостые, как и положено. Продукт новый, начал свою жизнь в моих руках.

Распыляет довольно мягко, не очень обильно. Скорее обволакивает как облачко!). Никакого запаха спирта, даже сразу после нанесения на запястье на коротком расстоянии.

Аромат для меня раскрывается сразу и полностью, наполняя меня легким, приятным ощущением весны, молодости, чуть-чуть сладковатый из-за нотки смородины, но никакой приторности, только свежесть!

Шлейф еле уловимый, уверена после меня в лифте все наслаждаются ароматом, а не плюются, как это иногда бывает)).

Стойкость - можно сказать целый день, но я сама быстро принюхиваюсь и перестаю четко ощущать парфюм, однако муж и вечером заметил легкий аромат, новый и приятный.

Исчезает полностью он только после вечернего душа.

МОЕ РЕЗЮМЕ

Я очень довольна парфюмом "Cloud Fairy" от S Parfum&Cosmetics, он оказался даже лучше, чем я себе его представляла. Да и очень многие ароматы из тех, что я ощущала на блоттерах в ТЦ мне понравились. Безусловно производитель знает толк в парфюмерии, очень качественно, очень приятно, стойко, просто замечательно! Хочу еще и еще ароматов от S Parfum! От души рекомендую! Спасибо за внимание к моему отзыву! 🌸

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Большой ассортимент
  • Очаровательный аромат
  • Удачное сочетание нот
  • Упаковка и комплектация заказа
  • Хорошая стойкость
  • Элегантный дизайн
Rafaella-Xрекомендует
У меня штук 20 ароматов этого бренда или больше, и 30 мл есть и 15 мл и коллекция пробников. Наббрала за 2,5 года))
Есть офигенные варианты со стойкостью и шлейфом лучше люкса.
20.04.2023
круто!!! я теперь тоже хочу много))
я покупала на оф.сайте, а два флакона мне покупал муж в точках продаж. Просто в интернете дешевле, чем офлайн)
20.04.2023
спасибо! буду иметь в виду!)
Стойкость у них потрясающая. Я уже присмотрела, куда поехать, чтобы вживую выбрать)
20.04.2023
да, я тоже посмотрела адреса!)) но если там сильно дороже, то закажу онлайн после "дегустации"))