Опубликовано 1 Январь, 2021 - 18:28

Объем - 3,4 мл

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Производство: Ирландия

Обещания производителя

Превосходный выбор для сияющих губ. Не липкая формула с насыщенным блеском - комфорт и сияние.

По поводу палитры цветов. Производитель нам заявляет 16 оттенков. Я пробовала только один. И могу сказать, что вряд ли буду пробовать другие, потому что тот, которым я пользуюсь сейчас- для меня идеал.

Этот блеск для губ стал моим самой большой находкой еще прошлой весной, и я использовала его за два месяца практически ежедневного использования.

Покупала я его в сети магазинов «Чудодей» и обошелся он где-то рублей в 350. Конечно, может кому-то показаться дороговатым, но я к нему настолько прикипела, что мне не жалко отдавать такие деньги.

Оформление

Упаковка у блеска достаточно удобная в использовании, но, когда блеск заканчивается, становится очень проблематично вынуть остатки продукта. Хочется отметить, что дозатор и аппликатор хорошо друг с другом дружат и не дают содержимому блеска выйти за пределы флакончика. Кисточка мягкая, сама по себе скошена, и наносится сам блеск очень легко🧚🏻‍♀️

Запах

Аромат приятный, напоминает запах блесков из детства.

Способ нанесения

Открыть продукт, кисточкой взять необходимое количество и нанести на губы. Наслаивание возможно, но до тех пор, пока кисточка не начнёт собирать блеск назад на себя.

Липкость

Я хочу заметить, что это не тот блеск, который будет в качестве скотча просто для всего. Для ваших волос в том числе. Конечно, липкость имеется, но из всех моих блесков - он самый не липкий. Текстура у него жидкая.

Ощущение после

Блеск сходит с губ постепенно, очень аккуратно съедается, не скатывается. И после остатки блеска на губах обеспечивают даже какое-то увлажнение.

По общим ощущениям, блеск имеет определенный gloss эффект и придаёт губам эффект объема.

Минусов я в нем не нашла🌸

Большое спасибо за ваше внимание🦋❄️

Достоинства
  • Красиво смотрится на губках
  • Не липкий
  • Не скатывается в белую полосочку
  • Обладает приятным запахом
  • Очень красивый цвет и блеск
  • Придает объем
  • Присутствует уход за губами
  • Приятен на губах
  • Удобная кисточка-аппликатор
  • Удобный аппликатор
  • Удобный в нанесении
Недостатки
  • Для меня больших недостатков нет
  • Есть неудачные оттенки
  • Цена завышена