Опубликовано 17 Август, 2017 - 21:49

Около 500 рублей

Добрый день!!!

Блеск от Max Factor валяется у меня в косметичке уже пару лет, часто ли я им пользуюсь??? нет,не очень, только с ярким макияжем глаз, чтобы не выглядеть вульгарно.

Флакончик

Я положительно отношусь к бренду Max Factor, поэтому купила этот блеск без задней мысли, так как очень люблю нюдовые оттенки. Итак, что же обещает нам производитель:

Блеск для губ Color Elixir Gloss от MAX FACTOR дарит максимум цвета и сияния без дискомфортного ощущения липкости. Он также ухаживает за губами, заменяя собой полноценную гигиеническую помаду. В состав блеска включены увлажняющие и питательные масла, которые образуют абсолютно неощутимую защитную пленку на коже. Косметика для губ данной серии окажется незаменимой в летний период года, когда кожа особо предрасположена к пересыханию.

Достоинства блеска для губ Color Elixir Gloss:

• создает эффект сияния и глянца;
  • ложится равномерным, полупрозрачным слоем;
  • визуально придает губам выразительный объем;
  • смягчает и эффективно увлажняет кожу;
  • имеет ненавязчивый, чуть сладковатый аромат;
  • не растекается в течение дня.

Блеск серии Color Elixir Gloss выпускается брендом MAX FACTOR в обширной цветовой палитре, от самых насыщенных броских тонов до светло-пастельных. Им можно краситься, как без обводки, так и с контурным карандашом. Продукт имеет идеальную гелиевую консистенцию и удобный аппликатор для нанесения. Бренду MAX FACTOR удалось создать эффектнейший блеск для повседневности и особых случаев, который подходит всем женщинам, вне зависимости от цвета кожи и возраста.

Разберем поподробнее основные обещания производителя. Ощущения липкости при нанесенном блеске, действительно нет, эффект сияния и глянца действительно присутствует, но за счет чего же он достигается??? За счет текстуры. Итак,

Текстура блеска: Очень жидкий, просто очень, настолько жидкого блеска у меня не было никогда. И мне это не очень нравится, есть желание стереть его с губ, на губах лежит не комфортно, ощущение влажности, при все этом эффекта увлажнения и ухода за губами, которые обещает нам производитель, я не заметила.

Упаковка: Самый обыкновенный длинненький флакончик, который ничем не выбивается из рядов своих собратьев, увидев этот тюбик без надписей я бы с трудом смогла определить марку продукта, на мой взгляд, это недостаток.

Аппликатор: Удобный, мягкий, приятно им пользоваться, ласкает кожу губ, но возможно это ощущение создается из-за текстуры Max Factor Color Elixir. Ничего особенного в нем нет, такой же как у всех других блесков. Ниже приведу фото, по которому вы все поймете:

Аппликатор

Цвет: у меня очень приятный нюдовый оттенок под номером 10 "Pristine Nude" с потрясающей дорогой розовизной, я в восторге именно от подтона, которого удалось добиться производителям блеска. Со Smoky Eyes этот блеск восхитителен. Он добивается легкого сияния и полноты губ, но в то же время цвет настолько ненавязчивый, что не перебивает яркого макияжа глаз.

Скотч оттенка 10 Pristine Nude

Аромат: Очень-очень легкий запах ванили, я не люблю ваниль, но мне нравится этот ненавязчивый аромат. Слышится только при нанесении, после никак не ощущается.

Стойкость: 2 часа максимум, потом приходится стирать предыдущий слой, так как он скатался в жуткую полоску и наносить новый, от блеска за такую цену хотелось бы большего.

Общие впечатления: очень нейтральные, есть блеск-хорошо, нет- и не надо, я его больше не куплю, возможно из-за стойкости и поведения на губах, а возможно потому что аналогов по более низкой цене и с более высоким качеством пруд пруди.

Ниже приведу фото на губах в искусственном и естественном освещении.

Естественное ощущение
Искусственное освещение

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв поможет вам определиться с покупкой. Ссылки на другие мои блески ниже:

Блеск для губ L'Oreal Infallible Mega Gloss

Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick

Достоинства
  • Не липкий
  • Обладает приятным запахом
  • Очень красивый цвет и блеск
  • Придает объем
  • Удобный в нанесении
Недостатки
  • Нестойкий
  • Через 2 часа после нанесения скатывается
Katriniakaрекомендует