Хочу рассказать о своих впечатлениях о своей первой матовой жидкой помаде. Эту помаду посоветовала купить подруга, которая фанатеет от всевозможных косметических новинок. Зайдя в Рив Гош за своим любимым тональным кремом, увидела эту помаду и решила купить. Скидок на нее никаких не было, но я решила приобрести за полную стоимость, по золотой карте она обошлась мне в 636 рублей.
Упаковка: очень лаконичный стильный флакончик, не имеет ничего лишнего, при закрывании присутствует щелчок, что защищает от протекания помады.
Внешний вид флакончика
Название и номер тона
Аппликатор: обычный, немного жестковат, но с его помощью удобно прорисовывать границы.
Цветовая палитра: очень мало цветов на каждый день, выбирала между оттенков 07 и 10, но тон 07 под названием Nudt-ist показался мне еще темнее и я остановила свой выбор на 10.
Свотч тона 10 Don't pink of it!
Ощущения на губах: сразу после нанесения чуть липнет, но в буквально через 5 минут губки становятся как бархат)) у меня губы не проблемные, шелушений нет, если есть, то возможно подчеркнет.
Стойкость: помада держится хорошо, если не кушать и не пить, часа 4. После перекуса частично стирается и смотрится неаккуратно, нужно поправлять.
Попытка стереть помаду
Общие впечатления: продукт хороший, стоимость свою оправдывает, имеет приятную бархатную текстуру и приличную для данного класса косметики стойкость, но имеет очень мало оттенков, среди которых практически нет вариантов на каждый день.
В целом покупкой довольна, возможно приобрету еще...