Опубликовано 11 Май, 2022 - 15:12

Всем привет 🌷🌷🌷

Если вы решили забрать всю влагу из своих губ, то рекомендую Вам купить жидкую матовую помаду Bourkjois Rouge Velvet Ink, а если серьезно у меня никогда не было такой помады. Да матовые сушат губы, но чтобы настолько…

✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✨

Где купить: OZON, Wildberries, Летуаль

Цена: около 700 рублей

Обьем: 3,5 г

Производство: Англия

От производителя:

Bourjois представляет свою самую стойкую жидкую помаду с матовым эффектом - до 24 часов интенсивного цвета! Rouge Velvet Ink изменит твое представление о безупречных губах, когда дело доходит до роскошного матового макияжа губ. Уникальный тонкий аппликатор обеспечивает точность, которая позволяет идеально выравнивать и заполнять цветом губы. Жидкая формула, с эффектом тату, остается легкой и удобной в течение 24 часов, делая губы - стойкими к поцелуям! Стойкие пигменты в сочетании с приятной формулой образовали невероятно притягательную линейку из 8 супер насыщенных оттенков, что означает, что ты всегда найдешь желаемый оттенок для абсолютно матовых губ. Absolument! Красота должна быть игрой, а не рутиной! Bourjois позволяет легко создавать шикарные образы для лица, глаз, губ и ногтей с легким парижским уклоном. Скажите «Bonjour» красавице с помощью «joie de vivre»!

УПАКОВКА ✨

Помада находится в прозрачном продолговатом флаконе. Флакон довольно таки симпатично сделан. На нем указано название продукта

Крышка выполнена в золотом цвете, она рифлёная, сверху разместился шарик. Вид симпатичный. Внизу крышки выгравировано название бренда.

Так же есть полная информация о продукте

Открыв крышку мы видим аппликатор. Он жутко неудобно формы, им неудобно красить губы, помада наносится неровно, выезжает за контур губ.

Контроль первого вскрытия отсутсвует. То есть я никогда не узнаю пользовались ли средством до меня. Это расстраивает!

☘️ СОСТАВ ☘️

ISODODECANE, POLYETHYLENE, BIS-CARBOXYDECYL DIMETHICONE, C9-12 ALKANE, POLYPROPYLENE, QUATERNIUM-90 SEPIOLITE, PHENYL TRIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, QUATERNIUM-90 MONTMORILLONITE, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, PARFUM/FRAGRANCE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, LIMONENE, UNDECYLENIC ACID, SILICA, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LINALOOL, [May Contain/Peut Contenir/+/-: MICA, IRON OXIDES (IC 77491, IC 77492, IC 77499), D&C RED NO.7 CALCIUM LAKE (IC 15850, IC 1), D&C RED NO. 6 BARIUM LAKE (IC 15850), FD&C YELLOW NO. 5 ALUMINUM LAKE (IC 19140), FD&C YELLOW NO. 6 ALUMINUM LAKE (IC 15985), TITANIUM DIOXIDE (IC 77891), FD&C BLUE NO. 1 ALUMINUM LAKE (IC 42090)].

✨ НАНЕСЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ✨

Способ применения:

Помада наносится при помощи уникального тонкого аппликатора, чей кончик идеально очерчивает контур губ и уголки рта, а фигурная часть аппликатора заполняет всю поверхность губ насыщенным оттенком.

Наношу помаду я стандартным способом. Наносить приходится очень аккуратно, так как аппликатор неудачный.

ТЕКСТУРА у помады легкая, воздушная. Ложится мягко, приятно. Но сразу после высыхания на губах образовываемся пустыня САХАРА.
ОТДУШКА приятная, конфетная. После высыхания остаётся на губах.

ЦВЕТ красивый, насыщенный, однородный. На губах не полосит

Помада достаточно быстро высыхает на губах, помада довольно таки стойкая, ее не так просто удалить с губ.

Помада подчеркивает все шелушения на губах, даже если предварительно их подготовить толку будет мало.

ОЩУЩЕНИЕ НА ГУБАХ

Я много раз использовала различные матовые помады, да они все слегка подсушивают губы и перед их нанесением необходимо хорошо увлажнить губы. С этой помадой это не работает. Как бы вы не старались увлажнить губы чтобы помада легла ровно и не сушила губы, ничего не поможет! Помада моментально застывает и сразу же начинает сушить губы и подчёркивать шелушения. Смотрится отвратительно, а если вы захотите удалить помаду, то тут тоже не все просто, помощником вам будет гидрофильное масло, другие средства не справляются.

Данная помада мне не понравилась. Сушит губы, подчеркивает недостатки… и много других негативных причин…

Плюсы:

• оформление
  • цвет
  • стойкость

Минусы:

• дико сушит губы
  • подчеркивает шелушения
  • неудобный аппликатор

К покупке не рекомендую 👎

Благодарю за внимание

Всем пока 🌷🌷🌷

Достоинства
  • Красивый цвет
Недостатки
  • Может забиться в трещинки
  • Сушит
  • Тонкий аппликатор
begychayapovolnamрекомендует
11.05.2022
Плохо что сушит ....
12.05.2022
Ужасно сушит и подчеркивает все морщинки и шелушения
11.05.2022
Спасибо за честный отзыв👍🙏