Опубликовано 1 Май, 2022 - 15:28

Всем доброго времени суток!

С французским брендом Bourjois я знакома года 2 точно, и влюбилась в их продукцию, когда первый раз попробовала знаменитый BB-крем Bourjois Healthy Mix

С продуктами именно для губ от этого бренда я не пользовалась, но сегодня мы это исправим и попробуем жидкую матовую помаду Bourjois Rouge Velvet Ink 👄

Объем: 3,5 мл.

Страна бренда: Франция

Цена: 600-700 руб.

Где купить? Золотое Яблоко, Л`Этуаль, WB, Ozon и др.

Упаковка и дизайн:

Дизайн помады выглядит очень эстетично и дорого, особенно нравится золотая крышечка с шариком. Достаточно оригинальная упаковка, которая отличает от других жидких матовых помад особенно в бюджетном сегменте.

От производителя:

Bourjois представляет свою самую стойкую жидкую помаду с матовым эффектом - до 24 часов интенсивного цвета! Жидкая формула, с эффектом тату, остается легкой и удобной, делая губы - стойкими к поцелуям!

Аппликатор:

Меня очень удивила кисточка, расположенная на крышке помады. Аппликатор очень маленький и тонкий, что мне кажется удобно аккуратно наносить помаду, не заходя за контур губ.

Оттенки:

• 10 redbelle;
  • 13 beige-seller;
  • 15 sweet darkling.

Лично у меня оттенок 15 Sweet Darkling

В флакончике помада кажется насыщенного розового оттенка ближе к цвету фуксия, но на самом деле цвет больше бордовый.

Нанесение:

При нанесении помаде нужно немного времени, чтобы подсохнуть и застыть на губах. Сразу же идеальной стойкости я не увидела, ибо если потереть на этом месте помада размазывается. На губах тоже есть такой эффект, поэтому лучше губы лишний раз не трогать.

Спустя минут 5-10 помада застывает уже лучше и даже можно пить воду из стакана, помада останется на месте. Но все же белую футболку например я бы с этой помадой не рискнула надеть😅

Аппликатор лично мне был очень удобен при нанесении, хотя если честно я наношу его только на нижнюю губу, а потом либо губами, либо пальчиком распределяю равномерно по всему контуру.

Чем больше наслаивать, тем темнее помада становится на губах. Наверное, для ежедневной носки пойдет 1 слой, на вечер можно в 2 слоя.

Я нашла у себя блузку такого же бордового оттенка, как помада – и она сочетается идеально🙌

Стойкость:

Комфортная в носке, не пересушивает губы. Но поскольку это все же матовая помада, без бальзама может подчеркнуть трещинки на губах.

Стойкость в течение дня отличная, обычной водой не смыть – только мицеллярной водой или гидрофильным маслом.

Выбор остается за вами! Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Достоинства
  • Достаточно стойкая на губах
  • Комфортная бархатная текстура
  • Красивый дизайн флакончика
  • Легкий приятный аромат
  • Удобный тонкий аппликатор
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Может забиться в трещинки
Алена Тимрекомендует
01.05.2022
Оттенок очень красивый, я такие обожаю 🤩✨