Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 05:51
Моё очередное разочарование. У меня это уже второй случай, когда действует пословица: "Скупой платит дважды!". Это средство не стоит даже своих 47-ми рублей.
Достоинства
- Дёшево
- Красивый цвет жидкости
Недостатки
- Вообще не смягчает
Risha82не рекомендует
Я мимо проходила стойки с кондерами в этом магазине, чет не потянуло брать - и хорошо ))) Наверное в фиксе можно брать только книжки и наклейки для детей ))))))
да, нынче и 47 руб. деньги, цены то лошадиные везде, даже эту кроху жалко становится
Можно покупать кондиционер Е (он густой) и стоит дешевле вернеля и линора, но результат есть. А из совсем дешевых - "Леда" (он жидкий, быстро заканчивается), но тоже пахнет хорошо.
Покупала в Fix Price кондиционер для белья, правда не такой! Мне понравился, аромат был весьма стойкий!
Я его в магазине открыла и понюхала...ирисом даже близко не пахнет. Оказывается, еще и эффекта ноль.
я вообще стараюсь обходить стороной Фикс Прайз только если соки там Сады Придонья по хорошей цене, а в обычных магазинах они по 80 р. стоят)
О, какой ядовитый цвет, я бы такой точно не купила, кондионерами пользуюсь крайне редко, когда стираю мохровые вещи и синтетику. И покупаю белого цвета,по возможности, для детского белья.
В Фиксе я покупаю только средства для ванной комнаты) Хорошие!
И порошок от пятен) Отличный)
И порошок от пятен) Отличный)
Не экономлю на кондиционерах, у меня три разных и они просто необходимы для мягкости и кондиционирования
Я как-то брала кондиционер для белья - тоже не почувствовала особого эффекта, так что обхожусь без кондиционера. Может, надо было другой марки попробовать для сравнения
Ещё 28 комментариев