Найти
Подробности
Ignatova_Mary
11.06.2022
+2 фото
Кондиционер из Светофора - стоит ли покупать?
Всем привет На днях побывала в магазине Светофор и пройдясь по прилавкам с бытовой химией заметила новинку в виде кондиционера ля белья.
Юлия Sch
23.05.2024
20:01
+1 фото
Никакой особой пользы не заметила, просто маркетинговая уловка
Привет! Я как-то раньше не очень то и пользовалась кондиционерами для белья, но решила попробовать и купила…
Софья 37
09.09.2024
08:26
+3 фото
Находка из Светофора: кондиционер с тонким ароматом для мягкого белья и легкого глажения.
Приветствую, всех заглянувших) Люблю когда от белья приятно пахнет.
Средство для мытья полов Roshal Home Care Чистое удовольствие
CoffeeDrag
12.07.2023
15:51
Противный цитрусовый запах, а по смешивании с водой ещё хуже.
Всем привет. Сегодня напишу отзыв про Средство для мытья полов Roshal Home Care Чистое удовольствие.
Жидкость для утюга Roshal Home Care Чистое удовольствие
Easygogo
20.06.2022
12:18
+12 фото
Огромная упаковка жидкости для утюга за копейки - отличная экономия семейного бюджета и облегчение процесса глажки белья:)
Всем привет! У нас вода не восторг и если…
Кондиционер для белья Каждый день
GreenLine
12.05.2016
16:29
Купила для пробы,теперь беру только его.
Начнем с того, я живу в регионе с мягкой водой, а следовательно - особо сильно в кондиционере не нуждаюсь.
Гель для мытья посуды Roshal Home Care Средство для мытья посуды
EvgeSha2187
19.07.2022
12:06
Замена Фейри от Российского производителя
Средство для мытья посуды, бренд Roshal Home Care, душистый лимон, производитель Россия.
Средство для мытья полов Fix-price Цена и качество
Наф
01.05.2012
09:09
Неплохое бюджетное средство
А мне средство понравилось, хорошо пол отмывает, запах ненавязчивый, стоит совсем недорого и никаких разводов у меня на линолеуме после него не остается.
Coolfire
11.11.2020
13:46
Хороший кондиционер
Всем доброго дня!!! Сегодня хочу поделится с вами отзывом о кондиционере для белья Bonix тропический коктейль.Объём: 3 литра Место покупки : Светофор Цена: в районе…
Средство для мытья полов Roshal Home Care Чистое удовольствие
zina_tuc
01.02.2023
15:48
А нам очень понравилось!!!!
Прочитали предыдущий отзыв. Сколько людей, столько и мнений. Мы опробовали много средств для мытья полов. Это средство приятно удивило.
Средство для мытья полов Светофор Минута
Юльчик_031
17.05.2022
13:27
+6 фото
Химозный аромат лимона, липкость, но при этом чистая поверхность. Неоднозначное средство и точно без повтора.
Магазин "Светофор" пестрит товарами низкой ценовой…
Переходный возраст (1968, фильм)
TrueObserver737
03.11.2024
09:11
+14 фото
Когда тебе 14. О переходном возрасте с Еленой Прокловой
Здравствуйте! Как сладок детсадовский период жизни, когда нет ни забот, ни хлопот у маленького человечка.
Кондиционер для белья Каждый день
Liubashka
01.05.2012
01:50
Непонятная жидкость
Любой хозяйке хочется, чтобы её усилия по уходу за бельём не пропали даром, а выстиранные вещи были не только чистыми, но и мягкими, ухоженными.
Кондиционер для белья Wasche Meister Green
lusemenova
05.09.2017
17:41
Германия не всегда равно качество...
Добрый день! Хочу вам сегодня рассказать о приобретенном мной недавно кондиционере для белья Wäsche Meister Green. Объем - 3070 мл.
Концентрированный кондиционер для белья Clovin Germany GmbH Wasche Meister Blue
Yenna
09.07.2019
19:14
Хватило очень надолго!
Купила немецкий кондиционер для белья Wasche Meister Blue. Объем для меня приличный, бутылка поначалу была очень тяжелой, приходилось приподнимать двумя руками.
Кондиционер для белья Сонца Sunday Бархат пиона
AlmamaterUrtica
15.02.2017
10:52
Кондиционер для белья из Беларуси
Блуждая среди длинных рядов порошков и кондиционеров для белья, наткнулась на этот, совсем дешевый, но из родной Беларуси, и решила попробовать.
Концентрированный кондиционер для белья Bonix "Концентрат райская магнолия"
n_neke
28.12.2022
10:43
+9 фото
Хуже этого кондиционера я еще ничего не видела!
Доброго времени суток! Я очень часто покупаю кондиционеры для белья, потому что я люблю, когда вещи мягкие и пахнут приятным ароматом.
Кондиционер для белья Fix Price Свежесть ириса
Angelочек
29.11.2013
23:30
Балдею от его аромата!))))
Девчульки, привет. Я очень удивилась, что об этом кондиционере еще нет отзывов на этом сайте, странно...Когда-то это была новинкой у "Фикс-прайс", которую я как-то…
Гель для стирки Bonix цветного и чёрного
Iren1973
01.07.2022
14:59
Бюджетный гель для стирки "Bonix", справляющийся со своими функциями не хуже более дорогих собратьев
Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!
Концентрированный кондиционер для белья Bonix Северное сияние с антистатическим эффектом
MalinaT
09.08.2024
18:06
+3 фото
Вообще ни о чём.
Здравствуйте дорогие читатели! Я бы этот кондиционер ни за что не купила, поскольку у меня уже был опыт с подобным... Но его решил купить муж в Светофоре.
Кондиционер для белья EXTRA Цветок хлопка
Crona
03.11.2024
12:25
+14 фото
Недорогой кондиционер для белья на "четвёрку" с приятным ароматом из Беларуси
После покупки невнятных Капсул для стирки Smart Fox All in one я была разочарована отсутствием…