Начнем с того, я живу в регионе с мягкой водой, а следовательно - особо сильно в кондиционере не нуждаюсь. Но порой я перебарщиваю со стиральным порошком, и вещи выглядят иссушенными...
Раньше, я жила в регионе с очень очень жесткой водой, и мы регулярно покупали Линор, а так же различные кондиционеры, потому что вода была очень очень жесткая... Белье было тоже "дубовое".
Как-то случайно, я увидела этот кондиционер в Ашане, и просто решила взять. За большую бутылку цена 30 руб. Тогда еще, я подумала, что скупой платит дважды, но впрочем на какое-то "Вау" я не рассчитывала. Я студент, и поэтому сейчас лично не вижу смысла спускать около 200-300 руб на дорогие кондиционеры для белья.
Ну что ж, я испробовала уже 2 бутылки точно, и могу сказать одно - мне нравится!
Во первых - белье все-таки становится мягче! Оно становится глаже, и приятнее на ощупь.
Во вторых - хоть он и жидкий, но лично у меня расход не такой уж большой. Может потому, что живу я одна, и стираю хоть часто, но небольшими партиями.
Третье - ненавязчивый запах. Я часто брала запах Трава, и он оставался только на мокрых вещах, а потом выветривался. Нет постоянного шлейфа и присутствия запаха.
Могу сказать, что когда я жила со своей семьей, Линор улетал у нас так же одинаково, как и это средство. Конечно, для стирок очень больших махровых полотенец например, его может не хватить, но обычную одежду он "увлажняет" отлично.
Лично для меня - это отличный вариант за 30 руб! Рекомендую к покупке!