Опубликовано 12 Июль, 2023 - 15:51

несколько раз

Всем привет. Сегодня напишу отзыв про Средство для мытья полов Roshal Home Care Чистое удовольствие.

Купила средство не я. Я попросила маму купить какое нибудь средство, раз она в магазине. Она купила это. Больше не будем брать, это бы добить.

Про средство.

Вроде написано про экологичность на упаковке, надеюсь это относится и к домашним животным. Ибо дома живут 2 пушистые мордахи, кошка и кот. И не хочу, чтоб кто то из них траванулся этим средством.

Тут я не нашла информации про это и промыла после средства пол простой водой. Предыдущее средство, было безопасно для животных и детей, было написано на упаковке. И да, никто из котов не отравился.

У средства есть свои плюсы:

1) Расход. Этого хватит на долго.., но мне не надо ... средство не понравилось.

2) Цена. Стоило в районе 100 р.

3) После мытья ничем не пахнет. В данном случаем, ЭТО реально плюс.

Минусы весомее плюсов, для меня:

1) Запах. Ненавижу цитрусовые запахи у этих средств. Будто помыла квартиру Фейри для мыть посуды. А когда это средство смешивается с водой.., тухлятиной отдает. Хорошо хоть запаха нет почти или сразу испаряется.

2) Разводы. Куча разводов, с таким же успехом, могла тупо пройтись водой без всяких средств.

3) Я не уверена в безопасности для животных. Так что по итогу, прошлась водой👍 а в жару не камельфо, намывать полы по сто раз.

4) Сильно пенится. Мне этого не надо, я не люблю намывать пол, чтоб избавиться от пены на полу.

Ещё хочу отметить слоган (?): Чистое удовольствие. Как по мне, ни кому не приносит удовольствие драить полы, особенно этим средством. Вот скажем такой слоган был бы не плох к йогурту или крупе😅

Обобщу. Средство рекомендовать не буду. Вонючее средство, оставляющее разводы., надеюсь хоть с животными будет всё хорошо после него.

Спасибо за просмотр.

Достоинства
  • Недорогое
Недостатки
  • Все же оставляет разводы
  • Запах
  • Сильно пениться
CoffeeDragне рекомендует