Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 22:57

неделя или более

Всем доброго дня! Сегодня хочу рассказать вам про экспресс-средство в борьбе с загрязнениями - влажные салфетки для удаления пятен "Мир детства".

Да, вы ничего не перепутали, оказывается, существуют и такие влажные салфетки! Теперь они всегда с нами на прогулке вместе с обычными влажными салфетками (главное не перепутать))). Подходят для удаления свежих пятен от фломастеров, соков, травы, фруктов, масла... Всего того, чем любят пачкаться дети. И они действительно работают (салфетки, конечно, а не дети).

К сожалению, не сфотографировала впопыхах на прогулке нашу футболку, испачканную булочкой с клубникой, ведь нужно было действовать быстро - как можно скорее протереть пятно салфетками. После этого я постирала футболку как обычно (для стирки я использую гель-концентрат компании "Мир детства"), и вот фото - футболка чистая!

Эти салфетки - компактное, удобное экспресс-средство, которое сэкономит ваше время и деньги, ведь цена за 15 шт.всего 39 руб., а сколько стоит новая футболка?.. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! Есть результат
  • Достойный аналог дорогим пятновыводителям
  • Отличный пятновыводитель
  • Удобный формат- всегда под рукой
  • Цена
  • Эффективные
Недостатки
  • ! их нет
Minnie_mummyрекомендует